2021年3月8日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
再向經典致敬,美國MINI推出復古珊瑚紅特仕版Mini Coral Red Edition Hardtop
AUTONET記者:趙惠群(07/20/2020)
字級設定:
透過各種時尚配色與配件運用,MINI演化出數千種變型,因而有百變MINI的稱呼,2021年式美國MINI推出了MIN的特仕版Mini Coral Red Edition,係以現有Mini的Cooper S 2 Door和4 Door Hardtop兩硬頂車型進行改裝而來,採用復古的珊瑚紅特殊車色,預計下個月在全美各經銷商開始販售,建議售價分別為2門33,275美元(相當於新台幣992,593元),4門 34,520美元(相當於新台幣103萬元),外加 850美元目的地運送和手續費。


1979年,MINI曾經推出一款特別版的20周年版紀念版稱之為Mini 1100 Special,它有金屬玫瑰色或金屬銀漆兩種車色選項,另外還有Mini Clubman風格的保險桿,同時還有一個黑色為中心的格柵,以及乙烯基材質的車頂,它的顏色不同,取決於車身顏色。

此次推出的2021年式Mini Coral Red Edition Hardtop,MINI是想向當年特殊車型致敬之作, 1這種珊瑚紅透著紅色光影,或者帶著一點粉紅色調。 MINI 產品策劃和消費者活動主管Patrick McKenna表示,MINI 擁有豐富的傳統產品提供獨家特仕版,這一點真實地反映了這一傳統,還有經典的 MINI 1100 特別版。

2021迷你珊瑚紅色版除了珊瑚紅車色,還配備了黑色的車頂和車側車外後視鏡帽。車色大抵是取材自Clubman,另有強化視覺效的前大燈環和尾燈環,以及水箱護罩格柵外框和前後Mini之翼的徽飾與車門把手。全車標配LED車頭燈和霧燈組,同時有英國國旗圖案光條的尾燈,特殊版的 Cooper車型還配備17吋的六輻雙肋式樣的輪圈。

Mini Coral Red Edition Hardtop僅限量生產300台,並且在美國生產,本月稍晚些時候將送抵經銷商處開賣,目前還沒有任何資訊顯些示此一特別版會在美國以外的市場販售。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/20/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP