2020年9月19日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BMW正加速放電,3系列電動版路試間諜照流出
AUTONET記者:趙惠群(07/29/2020)
字級設定:
雖然起步有一點慢,但是後段加速卻是速度驚人,BMW已訂出10年推出12款純電動車的戰略計畫,本月初發表iX3電動休旅,速度比起對手如AUDI的e-tron或賓士的EQC,似乎步伐慢半拍,但接下來的後繼火力,可謂超強,除了i4和iNEXT,將在2021年推出,近日3系列的電動版,網路也流出它的間諜照。


最新流出的3系列電動版間諜照,由於車子掛著重度偽裝,並不容看出麼端倪 ,車頭格柵到車側腰線以上,都加了很厚的偽裝,因此看不出它和已發表的iX3有何關聯性,不過它的車尾顯示它並沒有尾管,而且有明顯的切口,很確定這是一台純電動車款。

如果間諜照裡顯示它看起來比一般標準汽柴油版本的3系列長一些,那是很正常的,因為到目前為止,BMW所開發中的純電動房車,都是採頂規長軸配置,主要是因應中國市場需求。中國是目前BMW全球唯一販售長軸車型的國家。事實上,BMW電動車使用的可擴充平台,可容許放進尺寸容量更大的電池模組,以帶來更大的續航里程和動力輸出,也因此它更的續航力,它也能銷往歐洲和美國。

關於 3 系列電動版,目前坊間相關資訊並不多,仍有許多未知數,而有關動力的細節,其典也是教人摸不著頭緒,而它的車名其實也還很難論定,有此一說,3系列電動版有可能沿用已經停產的城市電動車i3的車名,而且據說它將會以2024年式的身份釋出,最快上市時間有可能落在2023年。




AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/29/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP