2020年12月4日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
MAZDA 2021年式小改Mazda 6,扭力提升並追加碳纖維特仕版
AUTONET記者:趙惠群(09/02/2020)
字級設定:
MAZDA 旗下中型房車Mazda 6本周推出新年式小改款,在動力技術上做了升級,使其扭力輸出值有所提升,同時全車系也追加Appla CarPlay做為標配,包括無線連結功能,同時並追加Carbon Edition碳纖維特仕版,預定9月下旬在北美上市。


2021年式Mazda 6配備 Skyactiv-G 2.5 Turbo引擎車型,經過動力調校,其最大馬力250hp,最大扭力達到434牛頓米,比改款前提升了14牛頓米,而因應動力的變革,在車尾也加了Turbo的車型銘牌。另有Skyactiv-G 2.5 升自然吸氣四缸引擎動力,動力值沒有變動,最大馬力 187 hp,最大扭力252牛頓米。

2021 年式Mazda 6所鵲車型現在全數都配備了Appla CarPlay和Android Auto智慧手機互聯功能,同時Grand Touring以上頂級車型還升級Apple CarPlay無線連結功能。

另外,2021式Mazda 6追加一個全新的碳纖維特仕版,它的定位介於Grand Touring Reserve 和最頂級 Signature.車型之間,它提供金屬灰車色,並搭配高光澤黑色的前擾流與車外後視鏡外殼,另升級黑色塗裝的19吋輪圈。在座艙內還有紅色的真皮座椅與黑色內裝環繞整個座艙。碳纖維版本還從Grand Touring Reserve車型取得各項豐富的配備,包括抬頭顯示器、主動式車頭燈組、可加熱與通風的前座椅、可加熱的方向盤和後排座椅,北美報價32800美元,相當於新台幣98萬元。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/02/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP