2021年1月19日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
現代改款性能鋼砲i30 N首批預告圖釋出,將換裝全新8速雙離合器變速箱
AUTONET記者:趙惠群(09/18/2020)
字級設定:
現代汽車(HYUNDAI)在傳統動力和新能源車兩個區塊,正同步展開強大的產品攻勢,今年旗下主車款,紛紛展開中期改款或是全新大改款,每件作品都讓人無法小視,最強的莫過上周推出的全新世代Tucson,目前的銷售主力車款之一的i30和衍生的視覺性版i30 N Line,2月間已推出改款新車,並追加性能不錯的1.5評渦輪增壓動力,而i30真正熱血的性能版i30 N,預定年底前推出,原廠在本周推出首批預告圖,更強悍而富侵略性的造型,同樣引人無限遐思。

小改款i30 N在視覺上,看似和先前沒有太激烈的變化,不過魔鬼就在細節裡,從視覺上看,它有著全新設計的前保桿,還有一個全新設計具侵略性十足的中央格柵。而車尾的修改程度會比車頭更強烈,它有一個十分突出顯眼的分流器,並且換上兩個整合式且加大排氣尾管,另有全新燈形的 LED車車頭燈和尾燈組,並換裝全新的 19吋鋁合金輪圈。現代汽車也預告i30 N將會有全新開發的八速雙離合器自手排變速箱,並具備N車型專屬的換檔功能。

不過目前還不知道現代是否針對i30 N的動力系統進行改造,有可能沿用原來最大馬250hp的2.0升渦輪增壓引擎,但可能追加能讓最大馬力提升到275hp的性能化套件。搭配全新的8速雙離合器變速箱,它的時速0到100公里加速原來是6.2秒,或有可能降到6秒內。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/18/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP