2020年12月4日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
性能陣容確定增加,HYUNDAI已計畫推出Tucson N車型
AUTONET記者:Ginny(09/22/2020)
字級設定:
 
2021 Tucson
 
關於HYUNDAI是否會推出Tucson N系列車款,早在2017年就傳出車廠其實已經在研發Tucson N以及Kona N;而近日,HYUNDAI就證實正在研發全新Tucson高性能N系列車型,運用新一代跨界休旅將更多SUV車款引入陣容,搶佔商機。

 
2021 Tucson
 
HYUNDAI全球產品管理總監Lorenz Glaab在Tucson全球發表會上表示,車廠的確有計畫增加N系列車型陣容,也在尋找引入高性能SUV車款的機會,不過,現在要說一定會推出哪些車型、以及車型的規格等等資訊都為時過早。

雖然只憑這些話並不能確認百分之百會有Tucson N,但在活動期間,車廠還暗示了性能跨界Kona N也是車廠計畫推出的車款之一。

在之前,內部人士就透露,Tucson N即將於2021年發表,並且推測車款將至少擁有340匹的馬力,從靜止加速到每小時100公里將在六秒之內達成;不過,最近則是由其他知情人士指出,Tucson N將是款中型汽車、主要搭載2.5升渦輪增壓四缸引擎、且輸出馬力約為290匹。

至於近期推出的全新Tucson,外觀與目前車型都有所區別,搭載的引擎為2.5升四缸引擎,輸出馬力190匹;混合油電車型則是搭載渦輪增壓1.6升直列四缸引擎,預估最高馬力達230匹左右,不過,關於插電式混合油電車款的詳細規格官方仍尚未釋出。

 
2021 Tucson
 
 
2021 Tucson
 

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/22/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP