2020年11月25日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
333工作室把Kicks開回家了!NISSAN Leaf for Change創意廣告金賞正式揭曉
AUTONET記者:盧佛青(09/25/2020)
字級設定:
 
裕隆日產總經理李振成頒給「2019-2020裕隆日產汽車創新風雲賞金賞獎」333工作室NISSAN Kicks時尚休旅車一台、獎座1座及獎狀1紙,另可獲得裕隆日產汽車暑期實習優先錄取機會。
 
連續15年舉行的「裕隆日產汽車創新風雲賞」,日前於新店圓頂劇場舉行頒獎典禮,為號召學子與NISSAN一同創新生活,本屆賽事主題「用手機創作Leaf創意廣告」不僅吸引超過百組隊伍報名參賽,最終共有10組優秀團對進入決選,最終則由逢甲大學師生所組成的「333工作室」脫穎而出,除充分展現NISSAN Leaf引領全球的獨特創意與內涵,更獲得評審專家一致肯定,勇奪金賞獎NISSAN Kicks一輛,典禮現場更有來自全台各校超過200人加油團為得獎團隊高聲喝采。

 
「2019-2020裕隆日產汽車創新風雲賞」10組進入決選優秀團隊與裕隆日產總經理李振成、評審專家合影。
 
逢甲大學師生組成的333工作室團隊,以「我要客訴」創意廣告影片,獲得「2019-2020裕隆日產汽車創新風雲賞金賞獎」。


金賞獎:333工作室獲獎影片「我要客訴」


裕隆日產汽車總經理李振成在典禮上表示,自2005年首屆裕隆日產汽車創新風雲賞舉辦迄今,已經連續15年共舉辦10屆競賽,除了希望以成為「產品創新」與「服務創新」作的標竿企業為願景,更展現裕隆日產汽車重視企業社會責任,秉持培育國內汽車產業優秀人才的理念,讓台灣汽車創新教育可以向下扎根,以提升台灣競爭力,善盡企業社會責任的使命。
「2019-2020裕隆日產汽車創新風雲賞銀賞獎」Chilly Girl可獲得獎金新台幣100,000元整。


銀賞獎:Chilly Girl獲獎影片「關於改變的學問|NISSAN LEAF 讓改變 細水長留」


李振成指出,本屆賽事以新世代零排放電動車NISSAN Leaf作為競賽主題車款,除期待參賽者可以深入瞭解電動車的設計理念,鼓勵國內師生跳脫傳統框架,用手機來創作NISSAN Leaf for Change創意廣告影片,發想如何讓NISSAN Leaf突破既有框架,真正融入用車生活,締造新世代的移動習慣,跟NISSAN Leaf一起Live for Change改變未來,讓用車也可以愛環保、愛台灣、愛地球,更可以用智慧與科技來改變行動生活。
「2019-2020裕隆日產汽車創新風雲賞銅賞獎」熊熊影像,可獲得獎金新台幣50,000元整。


銅賞獎:熊熊影像獲獎影片「好女婿何必高富帥」


頒獎典禮於新店圓頂劇場舉行,一開場就由10組進入決選的優秀團隊,在星光大道與超過200人的加油團簇擁與歡呼下進場,而頒獎典禮愈到後面更充滿著期待與驚喜,進入決選的10組優秀團隊創意廣告影片亦現場播放充分展現創意與製作理念等等,感受優秀團隊以LEAF「領先科技」、「友善環境」、「經濟節能」、「智慧房車」等產品訴求發想廣告企劃與影片作品,決選活動邀集來自裕隆日產及專業廣告公司等專家組成評審團隊,評選出最能充分演繹主題的參賽作品。
裕隆日產創新風雲賞活動,主動巡迴大專院校舉辦創新講座,由裕隆日產專業講師分享開發理念與行銷實務。


本屆決選作品影片創意多樣化且活力十足,包括有結合饒舌說唱展現NISSAN Leaf for Change的產品優勢,也有拍攝真實案例連結說明,也有主打溫情訴求,闡述NISSAN Leaf做為家庭智慧房車的最佳選擇等等,最終以來自逢甲大學師生組成的333工作室榮獲「2019-2020裕隆日產汽車創新風雲賞」金賞獎,獲獎影片「我要客訴」,以懸疑的開頭,引發消費者的好奇,且利用「我要客訴」的反話手法貫穿整部影片。廣告分成三段小短劇,分別利用詼諧的方式,帶出Nissan Leaf的主打特點。 最後結尾以「我要客訴,這麼好的車哪裡找呀」,呼應開頭的主題,這支影片也獲得評審一致肯定,獲得NISSAN Kicks時尚版休旅車一部、該隊成員皆獲頒獎座1座及獎狀1紙,指導老師另可獲頒指導證明書及獎座1座,而且金賞獎、銀賞獎、銅賞獎得獎隊伍,另可獲得裕隆日產汽車暑期實習優先錄取機會。
裕隆日產為鼓勵全國師生參賽,更主動巡迴大專院校,提供現場與師生面對面交流意見與分享經驗。


裕隆日產自2005年連續15年舉辦10屆創新風雲賞活動,不僅已經累積超過2400組隊伍參與競賽,參賽人數亦超過6200人,為鼓勵全國師生參賽,更主動巡迴大專院校,舉辦NISSAN創新講座,由裕隆日產專業講師分享開發理念與行銷實務,且提供現場與師生面對面交流意見與分享經驗等,累積參與人次超過2.2萬人,裕隆日產持續不斷推廣創新教育,希望為產業培育更多優秀年輕人才。
裕隆日產為鼓勵全國師生參賽,更主動巡迴大專院校,提供現場與師生面對面交流意見與分享經驗。


相關資訊敬請參考活動專屬網頁:https://event.nissan.com.tw/2019designaward
頒獎典禮於新店圓頂劇場舉行,一開場就由10組進入決選的優秀團隊,在星光大道與超過200人的加油團簇擁與歡呼下進場。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/25/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP