2021年4月19日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
賓利Bentayga Hybrid插電式油電跑旅2021年中期改款帶來裡外全新風貌
AUTONET記者:趙惠群(01/05/2021)
字級設定:
賓利(BENTLEY)今日官網宣告2021年式小改款Bentayga Hybrid上市,配合家族其他成員新的設計,同步換上新的外觀,賓利表示,這台豪華油電跑旅是品牌2021年將發佈的兩款插電式油電複合動力車款中的第一件作品,目前官方尚未公布新的車價。

先前Bentayga的4.0升V8車型,以及最大馬力635hp的6.0升W12引擎的Bentayga Speed,去年都已推出小改款,此次的Bentayga油電版則是追隨前兩個車型的改款步伐,以六缸汽油引擎結哩電池模組和電動馬達系統。小改款之後,動力系統並沒有變動,仍是3.0升V6汽油引擎搭配電動馬達,最大馬力449hp(汽油引擎340hp,電動馬達129hp),扭力峰值700牛頓米。

BENTLEY官力沒有透露改款後新的性能數據是否有所變動,因此,Bentayga Hybrid的時速0到100公里加速應該仍維持原來5.5秒的水準,極速254公里/小時,結合容量17.3kWh的電池模組,最大續航力50公里(NEDC標準),若以WLTP測試標準,應為39公里。純電力驅動的最高車速可達到135公里/小時。Bentayge Hybrid具有EV Hybrid和 Hold三種駕馭模式,容許駕駛者以手動方式選擇電池使用方式,而它的最大充電速率為72.kW,意味著它可以在2.5小時內完全充飽電。

比照Bentayga全車系的小改款,Bentayga Hybrid外觀和內裝做了局部修飾,在外觀的部分,遵循品牌最新的設計語彙,換上更高且更寬,同時更為方式的車頭與水箱護護罩,車頭燈則變得更小而纖細。尾門也是全新的設計,同時配上新的橢圓形的尾燈組。

Bentayga Hybrid的座艙,也改採新的材料和裝飾,駕駛座換上全新設計的三輻式多功能方向盤,前方則更換首次採用的全數位化儀表,中控台也做了更新,中央娛樂資訊系統的螢幕升級為10吋規格。車內空間有五座和四座配置,五座格局受益於全新的後座椅架,它能後傾使後座的承載空間加倍,而四座配置時,因為換上全新設計的後座中控台,後座空間也獲得改善,可增加大約30mm的膝部空間。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/05/2021)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP