2021年11月30日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
福特預告2022年式全新世代Ranger中型皮卡,多元化的動力配置將新增插電式油電複合動力
AUTONET記者:趙惠群(10/08/2021)
字級設定:
福特(FORD)與福斯(VOLKSWAGEN)雙方策略結盟後的首款作品,也就是兩品牌全新世代的中型皮卡,福特全新的Ranger,以及福斯新一代的Amarok,由福特主導開發,預計今年底前推出,其中福特全新的Ranger將在未來數周內發表,本周福特提前釋出預告影片。

福特全球通行販售的中型皮卡Ranger,最初是在2011年澳洲市場領先推出的,全新世代Ranger最新的預告,雖然車身仍包裹著厚重的偽裝,貼上上百塊藍白黑色塊組成的馬賽克,但從預告影片和預告圖,實我們己經可以清楚地看到全新Ranger外觀的改變,像是全 新設計的LED尾燈組,以及一個全新的鋁合金輪圈,貨斗上方也有新的橫桿。此外,後保桿的彎角則有方便登車的階梯,讓車主得以其更方便進入貨斗置物,而葉子板似乎也比現役車型來得寬一點。最特別的是座艙上方有鯊魚鰭天線。

全新的Ranger它的產品地位會比以往任何時候都更重要,因為透過與福斯的合作,Ranger也將是全新世代Amarok改款的基礎,而目前它的各項技術規格等資訊,福特官方仍未公開,根據市場小道消息,由於五缸3.2升柴油動力來未來將不再使用,而Raptor將配備新的V6柴油引即將停產,未來Ramger在動力配置部分,未來將各市場需求,而有不同的動力配置。據悉Ramger會有全新的插電式油電複合動力系統,結合了2.3升四缸遊俠據說結合了2.3升四缸渦輪增壓汽油引擎,它的最大馬力為362hp,最大扭力680Nm。另有一說,入門車型將可望搭載2.0升四缸雙渦輪增壓柴油引擎。

座艙內預計將會配置12吋的全數位化儀表,並且有尺寸更大的15.5吋觸控式中控螢幕和內建資訊娛樂系統。入門車型則可能配備較小的12吋螢幕,全車系都將配備最新的SYNC 4多媒體,並支援無線Android Auto和Apple CarPlay。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/08/2021)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP