2022年1月29日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
想要熱血就給最完整的!ACURA讓Integra重出江湖並確認提供6速手排變速箱
AUTONET記者:趙惠群(10/18/2021)
字級設定:
有一則很諷刺的笑話,常聽到某媒體說「出手排我就買」,結果手排真的推出了,但買氣寥寥無幾,某媒體也沒有買。人都是好逸惡勞的,誰想塞在車陣中還要頻頻換檔、狂踩離合器踏板,不過手排車不是不能出,那得看是甚麼車,值不值得出手排!重出江湖的Integra,讓它配手排,也許可能值得!


今年8月,HONDA北美豪華副牌ACURA宣布讓HONDA旗下已停產的轎跑車Integra重新復出,並掛上ACURA的車銘牌,本周ACURA在Twitter公布短短的預告影片,宣布Integra確定將會提供6速手排變速箱的選項,而預告片中呈現的變速箱的影象採回顧式呈現, 從過去3個舊世代Integra所配備的5速手排,一直到未來將推出的6速手排。影片裡顯見新的6速手排排檔桿,遵循HONDA傳統排檔桿的造型設計,並且採皮革包覆,並結合紅色縫線。

ACURA全新的Integra預定明年春天發表,‎之前的預告已經透露全新的 Integra 將是五門兩廂車型,並且採取斜背造型的車頂線條, 同時配置造型強悍的勾勾造型的車頭尾燈,並在頭燈下前保桿上造INTEGRA車名,以示它和過往Integra的血源關係(其實並沒有直系關係)。

有外媒預測,Integra將會共用最新一代Civic的各種技術資源,並且標配全時四輪驅動系統,而ACURA去年也曾表示,一旦NSX停產之後,2023年式的Integra將會是ACURA新的核心車款,儘管它將會是ACURA最便宜的車型。


<iframe width="60" height="339" src="https://www.youtube.com/embed/kDFE92gA3Ag" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/18/2021)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP