2022年1月27日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
NISSAN要出奇招!日本NISSAN宣布將推出神秘戶外物品、會是Kicks的特仕車?
AUTONET記者:趙惠群(10/26/2021)
字級設定:
日本日產汽車10月25日公布了一個標題為「日產決定推出戶外物品」的預告式網站(https://www2.nissan.co.jp/SP/OUTDOOR/),編頁上只是一種圖片,圖中是一台SUV休旅車、一頂帳篷和一名旅人,還有昏黃的天空,不知是清晨或黃昏,圖上標題是「Outdoor Item發售確定」。


接著網頁下方是一篇短文,提到:「來吧,讓我們開始吧。去一個新的領域,帶著日產的先進技術。 如果你走出一個狹隘的世界,你一定會遇到一個全新的自我。 今年秋天,日產將推出「戶外物品」,它 改變你到目的地的方式,以及你的經驗,在一個更令人興奮的時刻,詳情將於近期公佈。 」

這些文字並不足以說明NISSAN打算開始販售戶外生活用品的配件,抑或是一台新的SUV,不過從網頁上的那台SUV的輪廓和車子的C柱設計去看,它和Kicks很相似,日媒多半推測那是一台Kicks,有可能是一台Kicks的特仕車,不過今年1月間,日本日產才推出Kicks的原廠改裝特仕車Kicks AUTECH,真相究竟為何,大家只能等待NISSAN後續的動作。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/26/2021)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP