2022年1月19日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
奧迪福斯汽車零酒駕公益繪畫比賽「愛不停公益行」得獎名單公布
AUTONET記者:編輯組(11/19/2021)
字級設定:
台灣福斯集團 (Volkswagen Group Taiwan) 除致力於增進車主行車安全的車輛設計外,更期望創造所有用路人皆能平安出行的交通環境,特於今年八月首度舉辦「愛不停 公益行」零酒駕公益繪畫比賽,鑒於道路安全觀念須自小紮根,本次繪畫比賽特別針對兒童進行徵選,獲得超過500件作品之熱烈響應參與,並於日前決選出四組共35位得獎者。

【打造安全的汽車 推動安全的交通環境】

奧迪福斯汽車股份有限公司 (Audi Volkswagen Taiwan Co., Ltd)總裁安薩瑞(Rahil Ansari)表示:「此次的活動透過台灣福斯集團四個品牌的參與,收到了超過五百多件的繪畫作品,我非常的感動,除了認識到台灣的小朋友豐富的創造力,也非常開心看到台灣社會對於零酒駕的觀念正在向下紮根、向外擴展,期望藉此創造台灣社會的共識。」

作為台灣重要的汽車集團,奧迪福斯汽車不僅在汽車的設計、生產等各環節中傾注對車主行車安全的重視,更希望透過集團影響力呼籲社會大眾,創造安全的交通環境與正視酒駕等嚴重威脅用路安全的深刻議題。

本次「愛不停 公益行」零酒駕公益繪畫比賽活動,由奧迪福斯汽車CSR專案小組籌劃進行,獎項分為三個主題,其中包括:最佳創意獎、最佳風格獎、最佳概念獎,而為了鼓勵公司同仁參與,並藉此率先建立交通環境安全的態度,評選方式由CSR專案小組成員,自參賽的500件作品中初選出66件,再由奧迪福斯汽車員工和專業評審決選出最終獲獎的35名得獎者。每位得獎者皆可獲得獎狀及一份原廠精品禮 (禮品依照組別將有所不同)。

【愛不停 公益行 兒童繪畫比賽得獎名單】

[幼童組]
最佳創意-曾O洺、李O碩、林O綺
最佳概念-蔡O恩、葉O妤、許O絢
最佳風格-莊O沁、陳O襄

[國小低年級組]
最佳創意-洪O果、楊O澧、林O宇
最佳概念-張O鈞、廖O甯、朱O瑩
最佳風格-林O紫、蔡O霖、曹O庭

[國小中年級組]
最佳創意-林O偉、趙O允、楊O琪
最佳概念-黃O麗、黃O光、蔡O錡
最佳風格-蕭O千、李O愷、蔡O凱

[國小高年級組]
最佳創意-陳O希、陳O晴、葉O閎
最佳概念-吳O容、陳O榆、陳O程
最佳風格-黃O崴、林O宇、劉O熹

*以上得獎者皆經過主辦單位身分驗證符合得獎資格
*名單之順序不代表得獎名次

詳細得獎名單細節,請參考奧迪福斯汽車各品牌臉書專頁:

Audi Taiwan Facebook粉絲專頁

Volkswagen Facebook粉絲專頁

VW Bulli台灣福斯商旅 Facebook粉絲專頁

SKODA Taiwan Facebook粉絲專頁

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/19/2021)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP