2021年12月9日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
與RIMCA結盟未來,BUGATTI仍將持續推出內燃引擎車款
AUTONET記者:Ginny(07/08/2021)
字級設定:
 
2022 Chiron Super Sport
 
近日BUGATTI與RIMAC聯手打造合資公司,除了開發下一代超級跑車車款之外,也會逐漸進行電動化的大目標,不過,BUGATTI近日指出,品牌仍會持續研發搭載內燃引擎的新車,未來的BUGATTI車型也將不會只是以RIMAC品牌陣容為基礎,而將擁有自家的標誌性車款。

 
2022 Chiron Super Sport
 
第一輛的BUGATTI電動車型,將會是從頭開始研發的獨立產品,而這輛首款電動車型則會在10年之內推出,有望搭載混合油電引擎,不過,目前車廠並未透露首款電動車型是否會保留BUGATTI Chiron的四渦輪增壓W16 8.0升引擎。

車廠方面也表示,品牌將經歷一連串變化,並且將會超越僅推出混合油電或是電動新車等方式,另外,品牌陣容也會一改目前單一車型的策略,未來推出的新車更不不僅會只有超跑。

至於目前,品牌還在專注完成Chiron的500輛目標產能,第300輛已在今年年初左右完成組裝,因此,車廠不管在銷售或是製造完成剩餘的產能,仍需要更多的時間,不過,對於品牌來說,愈稀有的車款將能夠吸引更富有的車主,在全面電動化之前,還是可以達到不錯的銷售表現。

 
2022 Chiron Super Sport
 

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/08/2021)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP