2021年10月24日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
GENESIS五門獵跑G70 Shooting Brake Goodwood速度嘉年華會亮相,公布動力規格數據
AUTONET記者:趙惠群(07/12/2021)
字級設定:
為搶進歐洲豪華車市場,並且與雙B別苗頭,現代汽車集團(Hyundai Motors)旗下的豪華品牌GENESIS規畫了五台車款,前進歐陸市場,其中最新一款GENESIS G70 Shooting Brake五門獵跑,5月在歐洲發表,但車廠並未透露動力系統編成與性能數據,原廠本周在英國性能車展Goodwood速度嘉年華會(Featival of Speed),展出全新 G70 Shooting Brake,並公布動力系統完整資訊。

GENESIS今年以來推出的新世代車款,展現的產品設計與研發實力,證明現代集團不再只是平民化品牌,而直接超越日本品牌與歐洲豪華品牌較勁。新推出的五門獵跑G70 Shooting Brake將與3系列Touring旅行車和AUDI A4 Avant等歐系豪華同級車競爭。G70 Shooting Brake具備了GENESIS家族成員共同的設計元素,像是分離式的四頭燈組,還有盾形水箱護罩,結合稱之為Crest Grill波浪式格柵,具備十足的運動氣息。

G70 Shooting Brake的車寬、車高和車長,都和G70四門房車相同,但C 柱之後沒有側窗, 尾門則是比較斜傾,創造比G70四門房車更時尚而且且更運動的外觀。除了優雅時尚運動風,G70 Shooting Brake還擁有而465公升的行李廂置物空間,比G70四門房車多了40%,4/2/4分離式後排座椅也有可以輕鬆前傾打平的功能。

在座艙內,我們可以看到GENESIS設計師刻意強化車內的奢華感,各個旋鈕都特別加了花紋處理,皮革也結合菱格紋的縫線。車內數位行動科技也和四門房車一樣,一應俱全,中控和儀表皆採10..25吋的大螢幕 內建娛樂資訊系統和360度環艙監視系統,並支援手機連結,同時也標配智慧手機無線充電板。另外比照四門房車,標配智慧手機無線充電,10.25吋中控資訊娛樂系統和360度環艙監視系統和具有3D效果的數位化儀表。其他主被動安全配備,包括一系列的駕駛主動安全輔助系統,內含全速域的ACC主動定速巡航控制系統,以及車道維持輔助系統和前方碰撞警示與主動緊急煞車系統。

G70 Shooting Brake上市之初,將提供一顆汽油和一顆柴油動力,兩者都是G70四門房車共用,汽油版為2.0升四缸汽油引擎,最大馬力255hp,最大扭力353Nm,而2.2升柴油動力最大馬力202hp,最大扭力440Nm,兩者都是匹配八速自排變速箱,並結合後輪驅動。未來還會有頂規車型配置的3.3升渦輪增壓V6汽油引擎,並標配全時四輪驅動系統。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/12/2021)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP