2021年10月19日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
TOYOTA預告2022年式全新皮卡Tundra車室將配備超大塊雙全景式天窗
AUTONET記者:趙惠群(07/16/2021)
字級設定:
TOYOTA在北美最暢銷的全尺寸皮卡Tundra,今年第3季可望推出全新3代新車型,原廠自5月起便展開預告宣傳,把新車賣點分次一一揭露,在無偽裝的外觀,以及完整的內裝照公布之後,原廠陸續釋出一些細節,兩周前公布的中控娛樂資訊系統,而本周再公布北美買家最關心的天窗,一個超大並涵蓋前後座的雙全景式天窗,可讓車主在車內享受觀星之樂。

TOYOTA用了浪漫寫意的手法,拍了一部10多秒長的短片,來展示這雙全景式天窗的開閤,天空滿布著星斗。事實上,TOYOTA Tundra自第一代車型推出以來,每一代的 Tundra 都一定有一個電動天窗,而這第三代Tundra的天窗面積顯然有可能是最大的。除了在雙全景天窗帶來的開闊空間感,影片也不小心揭露了車內的帶著動氣息的紅色皮革包覆,這應該會是Tundra一個時尚的選配。

而根據TOYOTA所說,對北美買家而言,天窗會是Tundra最重要的賣點之一,而次這是TOYOTA Tundra的第四波的預告,主要陳述車室的新的功能體驗,而TOYOTA官網上提到,未來全新Tundtra還會有四次的產品預告。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/16/2021)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP