2021年10月28日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
ASTON MARTIN發表2022年式DBX,DBS和DB11,並推出全新線上訂車系統強化線上購車機能
AUTONET記者:趙惠群(07/22/2021)
字級設定:
後疫情時代,ASTON MARTIN 順應潮流趨勢,強化線上購車功能,在官網上推出了全新的線上客制化訂車系統(Online Configurator),它取代了品牌相當過時的舊系統,由於來自於軟體司如NVIDIA和Epic的支援,採用一個新的遊戲軟體的驅動,因此具備操作十分流暢的新介面。新的線上訂車系統允許使用者查閱看Aston Martin將推出的2022年車款。新年式全車系改款,從微整型的外觀,以至於性能的提升,並有新增的選用配備。

有關車款的變革,入門跑車DB11搭載 4.0 升 V8引擎,馬力額外提升 24hp,最大馬力達到 528bhp,極速也提升到309公里/小時。DB11現在也可以安裝選配的「Sports Plus」跑車化座椅,同時座椅對肩部和腿部有額外的支撐性,另外,V12車型也把車身上的車銘牌,去掉AMR的副車名字樣。

ASTON MARTIN頂級車DBS Superleggera 則是重新命名,剔除Superleggera的副車名,另有一系列全新設計的鋁圈 Vantage和DBS則是換上全新的21吋輪圈,而DBX 休旅車則可以指定選配全新的23吋輪圈。

此外,ASTON MARTIN也推出了全新系列的內裝套件,套件可分Inspire、Accelerate 和Create等三種,第一個套件主要是豪華的選項,包括穿孔的真皮座椅,還有各種點綴和對比縫線。全車系有38種不同風格與主題組合。

Accelerate套件多了一些運動化的裝飾與配件,同時有新增的桶形跑車座椅,車內採取Alcantara麂皮風格的內裝,並有10種色調組合可選擇,另外換裝桶形跑車座椅。Create 內裝套件主要是滿足需要更多樣買家的客制化裝飾提供更多的選項,並有10種不同色調的內裝和飾板。

ASTON MARTIN全新的線上客制化訂車系統,採用Epic虛擬遊戲的驅動引擎供電,並允許使用者查看他們的配置的車款在3D情境中進行展示,使用者現在還可以放大每一台車的細節。App 應用程式也獲得進化。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/22/2021)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP