2021年10月24日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BRABUS為時尚人士設計的 特殊版電動性能小車Smart EQ forrtwo Racing Green Edition
AUTONET記者:趙惠群(07/23/2021)
字級設定:
數天前,smart品牌預告將在9月的慕尼黑車展,發表smart歸化隔中國籍之後的首款新世代純電動概念車,而本周samrt和賓士的御用改裝品牌BRABUS,發表了一款為時尚人士所特別打造的smart電動改裝車 Smart EQ Fortwo Racing Green Edition,用了時尚的外觀配色和流行精品的手 法改造整個內裝,而這是否有可能是所剩不多帶著歐洲血統smart車款。

此一特殊版本的EQ fortwo,腳踏BRABUS設計的16吋十爪式樣且結合黑色塗裝而充滿戰鬥氣息裝的 Monoblock XI鋁圈,並結合銀色內框,另外升級LED車頭燈組,再加上全景玻璃屋頂和賽車綠色金屬塗裝的車色。

座艙內部有結手工縫線的座椅,採用康邑白蘭地色的Nappa皮革,儀錶板、門側飾板與三輻式多功能方向盤,也採用相同的皮革包覆,並結合鑽石格紋的縫線和賽車綠的烤漆。其他部件還包括 BRABUS的運動化踏板、手煞車、排檔桿和鋁質車側踏板,而儀錶板則是採用碳纖維式樣的裝飾。入門級的EQ fortwo, the Racing Green Edition 賽車綠色版本,中控配備8.0吋觸控式螢幕,並內建多媒體與聯網功能,並支援Apple CarPlay和Android Auto手機連結。

在鈑金之下的動力系統並沒有動,最大馬力82hp,配置後軸電動馬達,其時速0到100公里加速11.6秒可完成,極速為130公里/小時,配備17.6kWh電池模組,按官方數據,其最大續航里程為129公里。Smart表示,使用快速充電器可在40分鐘內將電池充電從10%充到80%,採用典型的家用壁掛式充電器,可在6小時內全充電。smart表示,EQ fortwo Racing Green Edition 賽車綠色版將採限時發售,不過smart並沒有說明有興趣的買家下單後需要等久時間才能拿到車。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/23/2021)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP