2021年10月21日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
現代汽車預告將為中國市場推出全新中大型MVP休旅Custo
AUTONET記者:趙惠群(07/28/2021)
字級設定:
七人座MPV在全球大多數市場是一種成熟化商品,它的市占穩定而不太會有爆發性成長,不過在中國可能是例外,中國三代同堂用車的需求明顯成長中,同時近期官方三胎化政策的開放,也意味著MPV市場潛力無窮。現代汽車(HYUNDAI)今年第三季將推出一台針對中國市場而打造的七人座MPV休旅Custo,更精確的說,它是由北京現代合資公司所開發的,而原廠今日在中國現代汽車的官方微博帳號上,發布一系列有一點晦暗的Custo預告圖。

Custo的車身尺寸,車長寬高各為4950x1850x1734mm,軸距3055mm,被定位為中大型MPV,事實上,北京現代公布Custo的預告圖是多餘的,按中國 官方工信部(MIIT)的規矩,新車上市之前,必須先在工信部官網上公告,因此在工信部官網上,就能找到毫無遮掩的Custo。或許可以說,這台MPV竟然結合了現代的Tucson休旅車的造型元素!

從官方照,可以看到Custo和Tucson外觀確有幾分神似,它有著時尚而霸氣的矩陣式網格排列的水箱護罩和車頭燈整合在一起,讓車頭看起來變很既寬且大,車兩側配置的銳利的車頭燈組。車尾也有繁複設計,配置C形尾燈,並利用導光條將左右尾燈銜接起來。

除了造型設計之外,目前Custo技術規格尚未公布,不過中國工信部網站透露一些端倪,現代汽車將在中國為Custo配置1.5升汽油引擎,其最大馬力為167hp,預期它將會採前輪驅動。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/28/2021)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP