2021年10月18日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
三菱全新Outlander PHEV今年秋天日本發表,本周公布預告圖並宣告會有更大的動力輸出
AUTONET記者:趙惠群(08/02/2021)
字級設定:
今年2月間,三菱(MITSUBISHI)已發表全新世代的Outlander,但獨缺PHEV插電式油電複合動力車型,今年秋天全新2023年式Outlander PHEV將在日本市場先行推出,明年才會銷往海外市場,而台灣中華三菱確定引進。三菱原廠今日公布Outlander PHEV兩張預告圖,包括車尾的充電口,還有尾門和前葉子板上都會配置的PHEV插電油電複合動力的銘牌。

三菱原廠並未公布任何具體的技術規格,只表示2023年式Outlander PHEV將有更大的動能功率和配備大的電池模組。三菱官方表示,全新Outlander PHEV將配備全新世代的PHEV插電式油電複合動力系統,透過電動馬達輸出的改善,加上電池容量的加大,使它的動力轉速更為強勁,同時也有更長的續航里程。 此外,透過重新設計的平臺、整合元件和優化的佈局,將大提升它的舒適性和便利性。而Outlander PHEV除了五座車型,也會有三排七人座的配置。

三菱Outlader是目前品牌的銷售主力,自2002年推出,迄今全球累計售量已超過250萬台,而Outlander PHEV是在2013年推出,已銷往全球60多個國家,累計銷售量也超過27萬台。面對電動化的大趨勢,三菱表示,PHEV 對環境的衝擊影響低,同時對充電設施等基礎設施的依賴程度也比較低,雙電動馬達的 4WD PHEV 插電油電複合動力系統,將是三菱汽車現階段的主力。 三菱汽車已訂下「2030年環境目標」,並提出到2030年將新車的二氧化碳排放量減少40%的目標,同時計劃透過以PHEV為中心的電動車款,達到減碳排放的目標。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/02/2021)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP