2021年10月28日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
除了優雅時尚、也有強悍越野風味的,HYUNDAI Santa Fe推出2022年式XRT越野風新車
AUTONET記者:趙惠群(08/05/2021)
字級設定:
現代汽車(HYUNDAI)旗下全新世代中大型SUV休旅車,7月下旬才在台灣上市,它是去年10月推出的中期改款新車,雖是小改,但全車做了徹底大改造。除了有更高效的動力,它的裡外設計,都變得十分精緻時尚而華麗,而對北美買家來說,許多人可能仍鍾情於強悍的越野風格,品牌推出了2022年式,做了車型重新編成,更重要的是加碼推出造型剛強粗獷的越野風格車型XRT。

XRT車型在機械和性能上並沒有做更動與升級,主要還是在視覺上進行越野風格的改造,包括前後下保桿換上黑色的框架,並加上消光黑色塗裝的格柵、車外後視鏡外蓋也換上黑色式樣,另有黑色車頂架和橫樑。進一步增強模型的造型是深銀色前後打滑板和幾個XRT獨家的好東西,如黑色門側成型,獨家側步,和獨特的18英寸深色合金輪毂。現代沒有列出任何內部升級。在造型上再進一步的改造還包括口裝黑色塗裝的前後定風翼,以及車型特有的側踏板和18吋黑色鋁圈。至於內部分,則完全沒有更動。

Santa Fe的2022年新車型,在北美的車型編成上也做了調整,取消2.3升和2.0升渦輪增壓 引擎,換成一雙2.5升的動力, 一是自然進氣,另一為渦輪增壓的,2.5升自然進氣引擎,最大馬力191hp,最大扭力246牛頓米。而渦輪增壓的 2.5 升引擎最大馬力 277hp,最大扭力422Nm,兩顆動力都是匹配 八速自排變速箱,而混合複合動力車型和插電式油電複合動力車型,近日也即將推出。

Santa Fe XRT車型有 前輪和四輪驅動兩種傳動的配置,車型價格定位介於入門的SEL和高階的Limited車型,FWD車型在北美的起跳價為32300美元,相當於新台幣91萬,而四驅車型則為34000美元起,相當於新台幣96萬。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/05/2021)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP