2021年10月28日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
19年合作關係告終,百年靈為BENTLEY推出告別限量錶款
AUTONET記者:衛清風(08/05/2021)
字級設定:
若提到BENTLEY,就必定會想到在每輛BENTLEY控台中央的機械式時鐘,即便到了數位科技大行其道的現在,這具傳統機械式時鐘依舊是其標準配備。而這具時鐘就是由以精準度聞名於世的知名瑞士手錶品牌百年靈Breitling打造,不過雙方19年的合作關係已經於日前宣告結束,百年靈也為此推出告別BENTLEY的限量錶款。

這款稱為Breitling Premier B21 Chronograph Tourbillon 42 Bentley Limited Edition的腕錶,全球限量發行25只,售價為5.2萬美元(換算新台幣近147萬元),設計乃念乃是對百年靈在1940年代所推出的初代Premier腕錶進行重新詮釋,它42mm的錶殼採用18K玫瑰金打造而成,具有獨特的矩形計時按鈕搭配金棕色鱷魚皮錶帶,而錶面是使用BENTLEY長期以來最具代表性的英國賽車綠。

實際上,BENTLEY與百年靈的合作始於2002年,當時這個英國奢華品牌為設計Continental GT上的時鐘與百年靈接洽,接著在2003年雙方的合作成果正式問世,而這也象徵BENTLEY品牌發展的轉折,因為從Continental GT推出之後,其銷量相較於1990年代以前提升了三倍。而在之後的19年當中,百年靈也為BENTLEY推出了許多限量紀念錶款。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/05/2021)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP