2021年10月28日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
全新Land Cruiser日本上市銷售爆表,TOYOTA官網先打預防提買家交車要等一年以上
AUTONET記者:趙惠群(08/05/2021)
字級設定:
一點也不誇張,TOYOTA全新世代Land Cruiser大型皮卡8月2日才在日本發表上,才隔兩天,日本TOYOTA隨即罕見地在其官方網站上宣佈,8月2日推出的全新「Land Cruiser」的交車日期預計要超過一年。

日本TOYOTA的官方聲明提到,目前公佈的Land Cruiser交車日期預計為8月2日起,但未來交車日得根據實際的生產情況而定,隨時都可能會有變化。公司表示,「我們公司正在研究各種措施方法,以縮短交車給客戶的最後期限,哪怕只是快一點點也好,因此,我們感謝您的理解」。

Land Cruiser之所以如此火紅,一來是因為全新Land Cruiser 300的產品力確實不錯,加價格合理,從預售開始就接單滿載,再者深人推敲,Land Cruiser自1951年首代推出,迄今70年,這漫長的產品歷史,和日本許多的戰後第一波和第二波嬰兒潮的成長息息相關,情感因素更牽動全新世代Land Cruiser的買氣。Land Cruiser過去幾個世代,它的產品具備極高的可信賴度,按TOYOTA曾負責開發Land Cruiser70系列和Prado總工程師的小澤一郎所說,Land Cruiser第一代BJ系列及其開發人員,在70年前就已經確立了Land Cruiser的產品本質:可靠性、耐用性和越野性能。

全新Land Cruiser的最新車型編成在日本售價十分平民化,有配備V型6缸3.5升雙渦輪增壓引擎的汽油版,5座車型GX日本報價為510萬日圓(相當於新台幣132萬),7座有三個車型,AX報價550萬日圓(相當於新台幣142萬),VX"為630萬日元(相當於新台幣163萬),ZX為730萬日元(相當於新台幣189萬)。 此外,V型6缸3.3升雙渦輪增壓柴油引擎車型,五座車型ZX為760萬日圓(相當於新台幣196萬)。此外,GR SPORT車型,汽油版為770萬日元(相當於新台幣199萬),柴油車GR SPORT為800萬日元(相當於新台幣207萬)。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/05/2021)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP