2021年10月24日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
保時捷在官方IG預告將推出一台全新的電動車,它會是電動版本的718嗎?
AUTONET記者:趙惠群(08/18/2021)
字級設定:
保時捷(PORSCHE)已宣布將會出席2021年IAA國際車展,這項車展過去數十年都是在法蘭克福舉行,今年首度移往慕尼黑。而保時捷也預告今年車展將會推出一台未來導向的概念車, 並在官方Instagram上釋出一張預告圖,秀出一台車的車頭燈局部,這顯示它可能是一部電動車,因為它的四點式車頭燈,和過去的Mission E電動概念車和Taycan電動跑車都有些相似,但它會是哪一台車呢?有外媒推斷,這台車有可能是電動版的 718。

保時捷釋出的預告顯示它的大燈形狀讓人聯想起996世代的911所配備類似煎蛋造型的車頭燈,車頭燈左下角有橘色的裝飾,它應該不是Zuffenhausen工廠生產的後置動力車款,而保時捷也曾表示,純電動的911不會在10年內推出,因此,現在看到的到底是哪一台車呢?

這應該不是Macan EV, 因為保時捷曾經公布它的油土模型,顯示兩者的車頭燈設計有很大的差異,仔細觀察圖像,可以發現這台概念車的前段似乎相當短。有外媒推測這有可能是電動版的718,因為保時捷研發執行董事會成員Michael Steiner曾向媒體透露。公司有意開發電動版的718。事實上,扣掉911和 Macan EV的可能性,媒體預測這也有可能是是Boxster或Cayman EV。果真如此,那麼這意味著保時捷下個世代所有小跑車都將變成電動車。都將是純電力驅動車款。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/18/2021)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP