2021年12月8日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
INFINITI推出2022年式小改款Q50,追加更多新科技與標準配備
AUTONET記者:趙惠群(09/23/2021)
字級設定:
即使是SUV盛行的年代,INFINITI旗下中型房車Q50,自年推出至今,依然保有相當不錯的銷售成績,尤其是在北美市場,它在2016年銷售更是達到顛峰,全年交車量為44007台,而如今產品周期已經8年,仍然未推出全新大改新車型,足見產品設計的優異。而本周原廠推出2022年式小改款,同樣地,它並沒有在造型上有著驚天動土地的變化,但追加了許多新配備和新科技。


舉例來說,它共有Luxe、Sensory和Red Sport 400 三個車型,全車系駕駛座都追加具有記憶功能的電動可調功能,另外還有BOSE的Performance Series 高階音響,人門車型升級18吋鋁圈,Sensory 和 Red Sport 400 車型則是19吋鋁圈。至於動力系統則是加以簡化,僅配置單一動力:3.0升雙渦輪增壓V6汽油引擎,匹配7速自排變速箱,艱手排換檔模式。在標準配置中,它的最大馬力300 hp,但Red Sport 400 車型則為400hp,車主可選擇標準配備的後輪驅動系統,或可選配 AWD全時四輪驅動系統。

2022年式Q50座艙的新亮點在於升級無線連結的Apple CarPlay,而Android Auto仍採USB連結。 s 的無線 Apple CarPlay 連接,而 Android 汽車仍然基於 USB。中階以上Sensory 車型追加新的馬鞍棕的皮革包覆。中控仍採取原有的上下雙螢幕內嵌式設計,另外標配有16只 揚聲器的音響系統。

總地說來,INFINITI已將心力放在SUV之上,Q50並沒有放進太多心力,它在豪華品牌夾殺之中,依然能夠堅持8年前的設計,銷售不見明顯的疲態,產品也沒有大動刀斧,著實不易,也可說是車界的奇蹟。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/23/2021)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP