2021年12月3日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
NISSAN內部間接證實GT-R將推出結合輕油電動力系統的R36世代
AUTONET記者:趙惠群(09/23/2021)
字級設定:
本月稍早,NISSAN推出了GT-R T-Spec,有人說這就是經歷14年而不改款的東瀛戰神GT-R的R35世代最終之作,事實上,NISSAN內部訊息顯示並非如此,GT-R在正式除役之前,未來還會有改款的動作,根據公司發布的訊息間接證實,GT-R可望推出結合輕油電動力系統的新車型,甚至還有可能推出動力更強大的終極版本,而再接下來呢?GT-R將推出的當然是R36。

在NISSAN澳洲分公司發布有關2022年式GT-R的新聞稿中,地區部門董事總經 Adam Paterson 證實,性能機器GT-R將會告別澳洲市場,因為它無法符合新的側面撞擊測試的法規要求,它將於今年11月退休,但這一事實並不代表GT-R將在澳洲市場畫上句點。

雖然 Adam Paterson 的聲明似打意味著R35還有可能做一些改良與更新,讓它能合更嚴格的法規要求,但 Adam Paterson 提及2022年式GT-R,推出T-Spec和Nismo SV特仕版,就代表這一代GT-R的故事即將結束。

外媒的報導指出,根據一些NISSAN的新聞稿顯示,GT-R將會推出R36世代的新車,依照NISSAN最新戰略,它將會採用新的平台,此一平台已用在NISSAN新世代跑車2023年式Z Car之上。而R36世代將可望採用新的輕油電複合動力系統,如此一來,將會保留原有的3.8升雙渦輪增壓V6引擎,並加改造升級,以提升其效能,並A寸合愈來愈嚴苛的排放法規。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/23/2021)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP