2021年12月6日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
福斯電動車大發利市,英國最大計程車公司宣布2030年車隊純電動化將斥資62億採購ID.4
AUTONET記者:趙惠群(09/24/2021)
字級設定:
這個月對福斯汽車(VOLKSWAGEN)來說,可謂悲喜交加,新的造假軟體疑雲再起,品牌可能再受重罰,而本周英國最大的計程車公司Addison Lee同時宣布,到2023年將打造福斯ID.4電動車為主力的純電動計程車車隊,Addison Lee將斥資1.6億英鎊,相當於新台幣62億元,進行採購,其中福斯的ID.4將加入公司車隊。

英國最大的計程車公司Addison Lee宣佈,到2023年,其所有乘用車都將實現純電動化,該公司表示,這比競爭對手領先兩年。該公司將花費1.6億歐元用於該專案,其中大部分已經預留給福斯純電動車ID.4的車隊。一旦它們全部上路,新的電動車將每天在倫敦進行大約2萬趟的零碳排放之旅。

Addison Lee並沒有透露從福斯汽車公司實際採購了多少輛電動車,但該公司執行長Liam Griffin表示,這筆交易是英國私人租賃供應商購買電動車的最大一筆交易。新的福斯ID.4也將加入該公司現有的650輛零碳排放計程車車隊。

這家私人租車公司還將撥款350萬歐元,用於支援其司機及其家屬,這些資金用於安裝充電據點、支付塞車費和投資用以於改善環境的當地專案。其中一個專案是該公司的綠屏計劃(Addison Lee),該公司為在倫敦小學安裝的污染吸收廠牆支付費用。

Addison Lee在設定全電動的最後期限時也考慮到司機的意見,經過一項調查,該公司發現,今年86%的司機希望改用電動車,82%的司機認為改善環境是這項技術最重要的好處。該公司70%的司機還認為,英國鬆散的充電基礎建設,將是進人電動化時代最大的挑戰,Addison Lee表示,該公司一直在努力尋找一個電動車充電合作夥伴,以解決這一問題。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/24/2021)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP