2024年5月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Toyota預告第3款bZ系列純電動車,運動化造型仿如掀背或斜背車款
AUTONET記者:趙惠群(10/28/2022)
字級設定:
雖然純電動車的開發起步較晚,TOYOTA正朝向全面電動化前進,展現了該品牌雄厚的實力,前日Toyota在中國發表了品牌第2款bZ系列純電動車bZ3,它和今年初推出的首部純電動車bZ4x造型諸多相似之處,今日品牌則公開第3款bZ電動車的預告圖。


Toyota僅公布唯一一張圖片,展示了一台輪廊和bZ3有些相似的車款,但仔細觀察,可以發現它的車尾造型設計呈現錐形的設計,雖然 bZ3 是一台四門房車,而此次預告圖中神秘的 bZ 車型看起來比較像是一台斜背車或是掀背車。它的車頂鈑件接縫與弧線凸顯了它的造型特色,但陰暗部分掩蓋鵝車輛的其餘的造型設計,看起來隱約和其他兩款bZ車款有著相同的車頭造型。

帶著摺痕的前葉子板擋泥板是清晰可見,而車身後部的輪廓看起來非常運動化,預告圖中有一點微弱光線凸顯了帶著銳角的尾燈組,看起來可能和 bZ4X 是相似的。Toyota幾乎沒有提供任何有關這輛車的資訊。只說它是“正在開發中的Toyota bZ系列車款,車廠計劃推出一系列 bZ 車款,預計其中有六款將搭載 e-TNGA 平台。

就在Toyota宣布公司正在審查其電氣化戰略的同一天,Toytota預告了這款 bZ電動車。據悉,該公司在重新考慮其未來的電動車產品線時,已暫停部分車型的生產計畫,這可能會減緩一些新車的推出,但有助於降低製造成本。目前還不清楚Toyota是否計劃將這款神秘車型會在哪些市場推出,而Toyota 也還沒有確定前天發表的bZ3是否還會銷到哪些市場。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(10/28/2022)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP