2024年5月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
KIA英國推出以量子為名的2023 年式Stonic Quantum 特仕版擁有更華麗的裝飾和安全科技
AUTONET記者:趙惠群(12/16/2022)
字級設定:
KIA品牌旗下型少有7款以上的SUV,第8款EV9正在開發中,而全品牌車型昂小巧而且價格也最容易入手的SUV休旅,當屬Stonic小型跨界休旅,為在小型跨界休旅的市場中殺出血路,KIA品牌在英國推出了Stonic的Edition Quantum量子特仕版,要用量子做為副車名,用意為何,秦我們並不清理解,不過這台Stonic Edition Quantum,確實賣相不錯,外型有十分搶眼的車色組合,同時內裝也增加更多的配備,使它具備更高的CP值。


按KIA所說,Stonic Quantum 產品定位是在中階車型GT-Line 之上,它提供了豐富的設備和最高CP的價值。它在英國的起跳價 為21,600 英鎊,相當於新台幣84萬起,即日起開放訂購,預計 2023 年初在英國首批車開始交付。

與 Stonic 系列其他車型一樣,Stonic Quantum 動力為 1.0 升渦輪增壓三缸引擎,可釋出 99bhp 的最大馬力。匹配六速手排變速箱,時速0到100公里加速10.7 秒內可完成。Stonic Quantum 的外觀採用客制化設計,採用風暴灰色油漆和黃色雙色調車頂,但買家還可以選配 17 吋輪圈,但 Stonic Quantum 沒有 GT-Line 和 GT-Line S 車型上的運動化保險桿和 LED 頭燈組。

在內部,Stonic Quantum 內裝採用黑色和灰色裝飾,並結合有黃色嵌入飾條,座艙內也有更的黃色裝飾。全車標配自動恆溫空調,以及倒車顯影系統、附Apple CarPlay和Android Auto智慧手機連結的8吋中控觸控螢幕,另外還距標配深色車窗玻璃、前霧燈和 LED 尾燈組。

至於主被動安全配備和主動安全輔助科技,Stonic Quantum 則完全比照Stonic全車系的標準,包括車頭前方防撞輔助系統、斜坡起步輔助和駕駛者注意力輔助系統。





AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/16/2022)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP