2024年2月22日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BMW全新3代X1和純電動版本iX1今日將同步首發,原廠發表會前公布最新預告影片
AUTONET記者:趙惠群(05/31/2022)
字級設定:
BMW今年是超級忙碌的一年,一堆新車世代交替,還有衍生的純電動車型,更重要的是今年M品牌50周年,全新改款的新車之外,如M4 CSL ,還有首度推出的M3 Touring即將報到,接著是M2、 XM等性能車款,在接下來的24小時內,一款入門的純電動跨界休旅iX1,即將首發,先前原廠已公布多張帶著偽裝的預告圖,今日品牌在官方社群平台Twitter推特上發文,在發表會前釋出一段完全無偽裝的預告影片,揭露iX1的局部外型。

在推特的貼文上,顯然BMW預告的是代號 U11的全新3代的X1,而在影片片尾,出現三台車的黑影,顯示,除了X1,同台發表的還有X1的PHEV插電式油電車型,以及影片中大部分影象顯示的純電動版本iX1,在13秒長的預告影片中,我們可以看到iX1的藍色調塗裝且採封閉式設計的雙腎格柵,還有造型如L字母十分銳利的LED尾燈組,車頭日行燈也是L造型,只不過是倒置。

此外,在預告影片中,車子內裝畫面也短暫出現,顯示它的中控台應該已換上最新的 iDrive 8 多媒體系統,將有著和2系列Active Tourer相同的介面。而先前網路有間諜照顯示BMW還會有一台性能嗆辣的X1 M35i 即將上市,不過BMW可能會會讓 M Performance性能化版本稍晚再推出,而且X1先行上市, iX1 正式上市時間將會在今年底前。

全新iX1將和MINI的 Countryman純電動版本共享技術資源和平台,同時兩者都將在德國萊比錫工廠中混線生產。據信,這兩種電動跨界休旅的車身尺寸都將會顯著增長,車長大約 4.5 米,不過只有 X1會有 PHEV 油電車型,MINI Countryman將走向電動化。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/31/2022)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP