2024年5月27日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
TOYOTA Yaris Cross GR Sport 將在歐洲首發,配備改裝升級的懸吊系統
AUTONET記者:趙惠群(09/05/2022)
字級設定:
TOYOTA旗下運動化的小型跨界休旅車Yaris Cross ,在部分市場,它的定位是略低於品牌小型跨界休旅 C-HR,為了讓這輛小車能更激動人心,TOYOTA將推出它的GR Sport運動化的 衍生車型,預計今年第三季在歐洲開始預售,但目前還有沒有價格細的細節。

TOYOTA將 GR Sport 的副車名,用於性能稍微提升的車型,而 GR 和 GRMN車型則性能改裝幅度更大的車型,所以不要誤以為Yaris GR Sport是一台能教人熱血的高性能掀背車。這款小型跨界休旅全車唯一的機械性能改裝,它的日規版本則在車身底部的中央和後部,都有額外的支撐,但TOYOTA官方並沒有提到歐規車型是否也有這樣的修改。

Yaris Cross GR Sport 的格柵採用亮黑色網格,後保桿下方還有模擬的分流器,使它的外觀看起來更具侵略性。帶陰影的焦橙色是該車型專屬的車色。另金有一種煙灰車色,附有對比鮮明的黑色車頂和車柱,全車系配備10 輻式 18吋輪圈,並經過切削處理。

至於座艙內的改造,改走運動化設計路線,配備全新黑的Ultrasuede 類麂皮包覆並結合紅色縫線,另外,門側飾板和儀表板則採用槍銀色的框飾。頭枕、地墊、引擎啟動按鈕和方向盤,都加了GR的 標記。車內配備升級,包括升級雙區恆溫空調、可加熱前排座椅和附導航功能的 9吋中控資訊娛樂系統。

Yaris GR Sport的動力系統和Yaris Cross 系列相同,配備結合電複合動力技術的1.5 升三缸引擎,油電綜效馬力116 hp(87KW)。

現役Yaris Cross 於 2020 年首次亮相,並於 2021 年夏季在歐洲上市,TOYOTA為擴大產品鋪容還別追加一款冒險版本的車型,做為這款小型跨界休旅更扎實強悍的車型,它前保板和下後保桿都配備新部件,座艙內則換醒黑鋼琴烤漆飾板和黑色頂篷。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/05/2022)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP