2024年5月27日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
2024年福特Mustang最新預告影片展示全新行李箱,並配上GT Performance性能車型的徽記
AUTONET記者:趙惠群(09/05/2022)
字級設定:
福特(FORD)本周在官方社群平台上發布2024年式Mustang野馬跑車最新的預告片,影片簡短而引人遐思,這一部長度10 秒鐘的 影片。福特還籌畫一場名為The Stampede的活動,邀請Mustang老車主前來參與7代野馬發表會前的道路巡航,另外還有一場派對。這部預告影片展示的是7代Mustang車尾的進化,同時也暗示Mustang將會有一個全新的車型。


這部預告影片先是秀出車子行李廂內的一只旅行箱,接著是Mustang行李廂蓋關閉,車尾鈑件上亮出一個GT Performance的銘牌,意味Mustang將會有GT Performance性能車型,而這塊銘牌不像6代採黑化處理。而黑化的野馬圖騰也是Mustang最經典的設計,此一設計可以回溯到第一代Msustang。多年來,Mustang一直在工廠上下架,但似乎第七代將關閉。也就是說,至少在一些裝飾上。

車尾的銘牌看似只有GT字樣,但GT字樣還有不太顯眼的Performance字樣。目前現役6代Mustang GT車型,除了敞篷車之外,還有 Fastback 和 Fastback Premium 兩種車型,另外可以加購GT Performance Package套件,它在北美的加購價為 6,700 美元,增加了升級的煞車系統、經過調校過的懸吊和其他功能性的升級,GT Performance會從套件變成一個車型嗎?事實上,先前網路已流出的全新Mustang帶著偽裝間諜照,看起來十分具有侵略性,因此,GT Performance很有可能會是野馬的最新車型之一。

7代Mustang野馬跑車預計9月14日全球首發,屆時全新 Mustang 將首次亮相,福特證實,將有超過 1,000位的野馬車主已註冊 9 月 14 日The Stampede的活動,但名為The Drive Home為期兩週的公路旅行,實際上於 9 月 6 日在華盛頓Tacoma開始出發。福特車隊將覆蓋美國多個州,最終將抵達底特律福特企業總部所在迪爾伯恩(Dearborn)大會師,最徵進行7代野馬全球首發。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/05/2022)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP