2024年7月19日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
TOYOTA 顧客服務中心榮獲2023「臺灣客服中心評鑑」金獎榮耀
AUTONET記者:編輯部(11/15/2023)
字級設定:
和泰汽車TOYOTA顧客服務中心,以「理解顧客需求,確實解決問題」,在各服務管道皆能深度滿足顧客需求,獲評審團一致好評,在九大產業共120餘家企業中脫穎而出,榮獲2023年工商時報「臺灣客服中心評鑑」汽車賣場類金獎,於11月14日之頒獎典禮中,獲經濟部政務次長陳正祺頒獎表揚。

「臺灣客服中心評鑑」由專業評鑑機構,針對9大不同產業、3種客服管道擬定不同之流程腳本,透過特別培訓的神秘客,以一般民眾身分進行客服稽查,評選出在客服體驗、互動態度、精準服務、解決方案等環節皆有優異表現之企業客服中心。TOYOTA在官方網站、線上智能客服、電話客服,皆能提供豐富的參考資訊,並設計完善的互動流程,在確實理解顧客訴求後,提供各式服務及支援,創造順暢的顧客體驗。

今日頒獎典禮由和泰汽車TOYOTA售後服務本部翁銘倫協理代表受獎,翁協理除了感謝工商時報及所有車主的肯定及支持,也說明TOYOTA顧客服務中心最大的目標是傾聽顧客需求、提供最完整的解決方案,未來也將持續運用新科技,為客戶打造與TOYOTA的美好時刻。

TOYOTA顧客服務中心肩負為客戶提供卓越服務的使命,目標不僅僅是回答顧客問題,還在於與顧客建立長久的關係,確保客戶對TOYOTA的高度滿意。我們充分授權客服人員,使其能夠快速反應顧客需求,並積極管理案件處理品質;更致力於提供多種溝通管道,以滿足不同顧客,可以透過電話、電子郵件、線上真人客服等管道與TOYOTA顧客服務中心聯繫。

業界首創之「語音智能客服」透過語音辨識結合AI智能客服,讓顧客使用更便利

不僅如此,TOYOTA在2019年領先業界導入智能客服,去年起再推出「語音智能客服」等新技術,並於今年將語音智能客服結合客服專線,使顧客可以更便捷地與TOYOTA互動,隨時隨地反應問題並得到滿意的解決方案。

未來,TOYOTA 顧客服務中心將持續站在與顧客互動的第一線,以卓越的服務回應顧客需求,運用新科技精進客服體驗,不斷超越顧客的期望。無論您身處何地,TOYOTA顧客服務中心都能用心傾聽並滿足您的需要。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/15/2023)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP