2024年4月18日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
只在虛擬世界中發威!Genesis打造超炫GT賽車Genesis X Gran Berlinetta Vision Gran
AUTONET記者:趙惠群(12/04/2023)
字級設定:
現代汽車(Hyundai)豪華副牌Genesis為Gran Turismo 7線上遊戲打造一台讓人屏息的概念跑車Genesis X Gran Berlinetta Vision Gran Turismo Concept,車名超長,但簡單地說,這就是一台華麗的前中置引擎轎跑車,它顯然又是一台不太可能會量產的虛擬概念車,它的模型在巴塞隆納舉行的「Gran Turismo全球系列賽」2023世界總決賽公開展示(2023年12月1日至3日),Genesis X Gran Berlinetta Vision Gran Turismo 概念車將於下個月在Gran Turismo 7上線。

只要你擁有Gran Turismo 7,就能下載並在線上操駕這台Vision GT,這車擁有優美的曲線,特別低矮的車頂線條,光滑的車身創造Cd值0.34的低風阻係數,輪圈具備極其繁複的結構,引擎蓋上配置鷗翼式車門,車尾則配置雙排氣尾管。

這台車的模型並沒有配置動力系統,但線上虛擬的版本將配備一具轉速高達 10,000 rpm 的 V6 汽油引擎。這具六缸引擎結合稱之為「e-SC」 技術的助力,這是 Genesis 電動增壓器。雖然這套設置已運用在最新的G90四門房車的實車上,它的馬力 400多匹,但 Playstation 的世界裡,它的馬力高達 870hp,最大扭力1071Nm,再加上電動馬達的助力,此一油電複合動力系統的油電綜效馬力高達 1,071 hp,扭力峰值1,337Nm。

Genesis表示,這台概念車的造型採用了「倒楔形」的設計,同時融入了品牌經典的四頭燈,頭燈向左右葉子板延伸,變成兩道平行的光條,並一直到車門。車尾有一個巨大的分流器,並嵌入垂直的第三煞車燈,造型模仿F1一級方程式賽車的霧燈。

雙座駕駛室採用簡約的設計風格,內裝整潔而豪華,中控台上有兩個實體旋鈕,旋鈕上也內嵌的顯示螢幕,牛軛式造型的方向盤左右也各有一個操控切換旋鈕。門側飾板配有可旋轉的顯示螢幕,儀表台配置矩形的儀表板,以及一個與儀表一樣寬大的資訊娛樂系統顯示螢幕。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/04/2023)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP