2024年5月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
LEXUS與電競遊戲Razer跨界合作打造Razer Lexus TX 遊戲車
AUTONET記者:趙惠群(12/11/2023)
字級設定:
LEXUS近年積極跨足電競產業,不但贊助電競隊伍,更跨界合作打造電競車,今日品牌推出了和知名電競廠商Razer合作打造的品牌一體成型三排座跨界休旅TX的遊戲車Razer Lexus TX,把車子變身成為一個遊戲站,它已11月底在 拉斯維加斯舉行的2023電競大賽(Esports Awards Show)的頒獎典禮上首度亮相。



這款遊戲車稱之為 Razer Lexus TX,它的車頭格柵、後視鏡外蓋、車頂架、後窗和車身底部,都採用客制化的Lexus廠徽和 Razer 綠色 的LED 裝飾和鈑件裝飾。它的座艙內原本第二三排座椅被拆除,變成四張Razer Iskur遊戲座椅所取代,同時每張座椅各自安裝小桌和遊戲螢幕及其周邊相關設備,把TX變成了一台終極遊戲車。

Razer Lexus TX 將透過三部系列影片在Youtube頻道上展示,第一集已上線,影片內容在展示這個豪華品牌與消費性電子公司之間的合作是如何開始的。LEXUS行銷副總裁維奈·沙哈尼 (Vinay Shahani) 表示,我們與 Razer 合作創造了一種獨特的體驗,以慶祝我們對遊戲社群的承諾,因為我們對創新和技術有著同樣的熱情。從構思到建造,我們創造了豪華車品牌和史詩級遊戲的終極合作。該影片系列接下來兩集將於本月晚些時候播出。

Razer Americas 行銷總監 Bob Picunko 表示,Razer Lexus TX 遠遠超出了簡單的外觀更動,它在原本寬敞的車內空間中,創建了多個遊戲戰場。

不過雖然遊戲空間的點子聽起來很有趣,但連Lexus也認為這台車不可能在街頭合法行駛,這大概是出於安全考量。儘管這個項目聽起來很創新,但這其實並不是第一個受遊戲啟發的作品,像是福特歐洲曾以 Transit Trail 商用貨車為基礎而改造的Gamer Van,其設計就像一個「完美」的行動遊戲工作室。另外有人以賓士的 Sprinter改造成遊戲車。





AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/11/2023)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP