2024年5月27日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
SUBARU全新orester GT Edition運動旗艦版發表,全新WRX和Outback搶先曝光
AUTONET記者:趙惠群(02/03/2023)
字級設定:
去年飽受晶片短缺之苦,SUBARU日本母廠產能大縮水,使得台灣市場即使多款新車接單熱絡,如主力車款Forester,卻出現數度無車可交的窘況,甚至展間所有展示車全賣光,無車可看。今日SUBARU總代理意美汽車舉行新春記者會,宣布2023年產品策略,先是宣誓今年起將穩定供貨,並預告2023年將有一系列新車推出,包括今日先行發表上市的是Forester特仕車Forester GT Edition運動旗艦版,以及第2季還將導入全新 WRX、WRX Wagon 和 Crosstrek 。

SUBARU意美汽車今日的品牌年度計畫發表會,安排一場十分精精彩的甩尾車秀,由市售新車如Forester和BRZ等,加上全新亮相的Forester GT Edition和提前曝光的WRX Wagon,以及全新 2023 年式 Outback,共同組成展示車隊。

今日發表上市的Forester GT Edition運動旗艦版,是以市售Forester標準版為基礎加以改裝而成,依配備不同,共有三個車型,包括:Forester 2.0 i-L EyeSight GT Edition LITE、Forester 2.0 i-L EyeSight GT Edition、Forester 2.0 i-S EyeSight GT Edition ,報價各為132.8萬、137.8萬、145.8萬。Forester GT Edition全車外觀加裝獨特的GT專屬套件,強化全車的運動化特質,包含專屬前下擾流板、後下擾流板、車側擾流板、車頂後擾流尾翼,另2.0i-L EyeSight GT Edition 以及2.0i-S EyeSight GT Edition ,換裝車型專屬的18吋鋁合金輪圈。

如業所說,全新Forester GT Edition除了換裝套件,打造全新動感造型,其餘比照現有車款,搭載品牌四大技,包括同級唯一的「SAWD對稱式全時四輪驅動」、「Boxer水平對臥引擎」、「SGP全球模組化底盤」及「EyeSight 4.0智能駕駛安全輔助系統」,以及。「360環景影像系統」,加上全面標配「DMS智能駕駛警示系統」及「Special X-MODE越野科技等。

而預計第二季導入台灣市場的全新WRX / WRX Wagon性能跑房車,其WRX Wagin旅行車的認證車今日提前曝光,但為日規車型。全新5代WRX已於2021年第三季全球首發,同樣的,再度因為晶片和疫情,而延後導入台灣的時程。它有新的2.4升渦輪增壓動力,加上新的SGP模組化底盤平台,原廠還有六速手排,或新開發的配Subaru Performance Transmission性能化無段變速系統。

另外,今日首度在台亮相的2023 年式 Outback,配備做了更新與升級,車側換上全新設計的 18 吋雙色切削鋁圈,內裝則更換新的操控按鍵面板的多功能方向盤,以及 Type C 充電孔和Apple CarPlay 無線連結等數位行動功能與配備。

 
WRX Wgon
 
 
2023年式Outback
 

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/03/2023)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP