2024年5月30日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Audi e-tron | e-tron Sportback S line Black Edition 純電黑勢力來襲
AUTONET記者:編輯部(02/06/2023)
字級設定:
台灣奧迪去年推出多款S line Black Edition車型廣受正面迴響,今年將延續策略擴大編成,針對2023年式純電休旅系列Audi e-tron S line | e-tron Sportback S line限量推出Black Edition,以黑化外觀及專屬黑橘配色內裝、Audi Sport黑色21吋輪圈搭配橘色煞車卡鉗等細節搶眼問世。升級配備最高價值44萬元,建議售價則維持不變自344萬元起,提供車迷與消費者嶄新面貌的純電選擇,再掀黑勢力風潮。

Black Edition純電黑勢力 魅力出擊

延續去年Black Edition的強勁氣勢,台灣奧迪今年也為2023年式純電車系換上新裝,針對旗下純電車型Audi e-tron S line | e-tron Sportback S line限量推出Black Edition車型。Audi e-tron S line | e-tron Sportback S line Black Edition 外觀換上黑色外觀套件plus,綜合黑色後視鏡蓋、深色後窗與後擋風玻璃;專屬的Audi Sport黑色21吋鋁圈與橘色煞車卡鉗大幅提升氣勢張力,所到之處即是目光焦點。車室座艙以專屬黑色內裝與Black Edition專屬碳纖維飾板帶出頂級質感,搭配含橘色縫線的運動化座椅、橘色安全帶,巧妙運用墨黑及亮橘之間的高對比呈現獨特品味。內外觀配備升級總價值最高達44萬元且建議售價不變,展演難以抗拒的純電魅力。

台灣奧迪總裁安薩瑞 (Rahil Ansari) 表示:「創造顧客的愉悅體驗是我們的核心任務,台灣奧迪除了持續推動純電生活圈的共好理念,更觀察到本地消費者對於運動化車款的喜好,今年將Black Edition的概念拓展至Audi 純電車系,讓喜愛Audi e-tron 的消費者與車迷擁有更豐富的選擇,展現永續多元的品牌精神。」

Audi e-tron S line | e-tron Sportback S line Black Edition升級配備 | 售價表

車 款

升級配備

建議售價

e-tron

55 S line

Black Edition

【外觀】

     黑色外觀套件plus

(黑色水箱護罩、黑色保桿飾條、黑色窗框、黑色側裙飾條、黑色Audi logo)

     黑色後視鏡蓋

     深色後窗與後擋風玻璃

     專屬Audi Sport黑色21吋鋁圈

     橘色煞車卡鉗

     限定外觀車色克洛諾斯灰、神秘黑、冰川白

【內裝】

     專屬限量黑色內裝搭配橘色縫線

     專屬橘色座椅安全帶

     內裝真皮套件

     舒適型前座中央扶手

     專屬碳纖維飾板

     專屬運動化座椅搭配橘色縫線

     中控台高亮澤黑色觸控按鍵與鋁質按鍵

344萬元

e-tron Sportback

55 S line

Black Edition

357萬元

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/06/2023)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP