2024年5月27日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
拚業績,你可以非常舒適豪華與安全 福斯商旅Caddy Cargo多功能商用車伴頭家前行
AUTONET記者:編輯部(02/06/2023)
字級設定:
 
車側的大面積平板車體設計,可用來彩繪企業logo,讓Caddy Cargo成為形象識別設計的移動舞台。
 
後疫情時代,全台物流量激增,台灣的頭家們無不爭搶最後一哩路商機,機會是留給準備好的人,而福斯商旅也為頭家們備妥一台商業機能夠強而且安全舒適好駕馭的跨世代輕型商用車Caddy Cargo,幫台灣創業頭家們贏得商機!

 
車側的大面積平板車體設計,可用來彩繪企業logo,讓Caddy Cargo成為形象識別設計的移動舞台。
 
Caddy Cargo跳脫傳統商車的廉價與陽春,具有MQB轎式舒適化底盤、舒適與數位化的配備,操控界面集中化,讓頭家可以直覺而輕鬆地操駕,充沛的扭力加上一公升15.8公里的低油耗,讓工作事半功倍。它也具備豐富的商業機能,擁有特大的貨艙和806公斤的最大負重,更具備比同級車更完整的主被動安全配備。

非常轎車化,超高顏值商用休閒皆宜

全新Caddy Cargo具備超高的顏值,融合簡約而具有時尚感的造型設計,車頭配置全新升級的H7光感應自動啟閉頭燈,前保桿幾何風動設計下氣壩,並結合蜂巢式網格的前保桿,讓車頭呈現幾分跑格,車尾也十分大器,寬大有如一台MPV大型轎式休旅的特大後窗,再配上時尚而且夜間具高識別度的直立式尾燈組,使整體造型更加亮眼。

有別於傳統商用車的設計,Caddy Cargo除了在商場上勝任不同的挑戰,也可以是一台休閒用車。超大的貨艙空間經過DIY巧思,也可以變身成一台露營車,或是承載沙灘車與水上摩托車等休閒用車,更凸顯Caddy Cargo一車多用途的特性。

座艙時尚精緻,舒適與科技化配備一應俱全

Caddy Cargo座艙擁有轎車化的舒適與精緻,顛覆人們對商用車的刻板印象,全車系搭載Pure Diamond高級皮椅,有柔和的觸感,駕駛座還設有扶手及座椅高低可調整功能,座艙上方有置頂的大型儲物空間,讓車內收納有條不紊。另外,儀表配置同級車唯一來自福斯乘用車的數位觸控燈組控制面板及觸控式車艙LED照明燈,中控台則是配備Composition Audio 6.5吋螢幕音響系統與Plus進階版行車電腦等,數位娛樂與行動通訊功能,非一般同級商用車所能相提並論。

豐富的商業機能,最大載重806公斤

此外,Caddy Cargo車側的大面積平板車體設計,也可以做成為企業主用來彩繪企業logo和商品內容的行動廣告看板,讓Caddy Cargo成為展現專屬形象識別設計的移動舞台。

由於長軸車身加上挑高車頂,再配上低底盤,讓Caddy Cargo的貨艙擁有比許多同級車更寬裕的3.7立方公尺大容積載貨空間,底板可容納2組歐規棧板(80cmx120cm),對開式尾門設計,貨物可從尾門輕鬆裝卸,最高載重為806公斤,貨艙底板還設置了貨艙固定扣環,能夠使貨艙內的貨物商品能充分得到穩固。

值得一提的是Caddy Cargo貨艙皆備有獨立門鎖,駕駛艙跟貨艙可分別獨立上鎖,駕駛在貨艙裝卸貨物時可將貴重物品安全的鎖在座艙內,避免物品的損失。Caddy Cargo也配置平整化大面積貨艙隔板含玻璃及防護柵欄,不僅讓頭家們可以快速監看後窗貨物的狀況,也能提升載貨時的安全性,避免防貨前移而發生碰撞。

節能動力一公升15.8公里,轎式底盤安穩舒適

至於動力和底盤科技,Caddy Cargo搭載福斯集團最新世代MQB轎式底盤,配置全新設計的圈狀彈簧複合式後懸吊系統,使它具備轎車的乘坐舒適性,同時具有轎車靈巧的動態表現。不僅如此,它還搭載1.5升 TSI直列4缸汽油渦輪增壓引擎匹配六速手排,兼顧優異效能和出色節能表現,最大馬力114ps,最大扭力 22.4kgm,引擎結合ACT主動式汽缸休止技術,在處於低負載狀態下,它會自動切換為二汽缸運轉模式,因而達到減少燃油消耗之目的,平均油耗為一公升可達15.8公里,符合1級能源效率表現,而這樣的動力配置,既能滿足載重的需求,也能降低能源的成本,對頭家來說,也等同於是為他們省荷包,增加獲利。

全新Caddy Cargo全車系均標配速度感應式電子動力輔助轉向系統,也讓商業車主可取得輕盈與精準的轉向反應,以及優異的操控性和穩定性。

完整主被動安全防護,真正降低事故風險

安全配備部分,Caddy Cargo比照福斯乘用車的水準,各項主被動安全配備,一應俱全。其中包括雙前座氣囊、側氣囊及側氣簾,並配置EPB按鍵式電子手煞車(附有Auto Hold車輛靜止功能)、PDC 後方停車導引系統 (聲音及儀表距離警示)、MCB二次碰撞預煞系統、ESC 電子行車動態穩定系統、ABS 防鎖死煞車系統、EBD 電子煞車力道分配系統、EDL電子防滑差速器、ASR加速循跡控制系統、斜坡起步輔助裝置等安全科技配備。

不管是商用車或乘用車,生命的價值與安全,都是同等重要的,而對於每日衝鋒陷陣、為營收拚搏的商業車主來說,他們更需要多一分呵護,而Caddy Cargo的主被動安全科技的輔助,能讓行車所可能發生的風險降到最低。因此,當台灣頭家衝刺事業的當下,Caddy Cargo會是拚經濟所倚重的輕型商用車首選。

 
Caddy Cargo擁有完整商業機能,對開式尾門方便上下貨物,最大載重806公斤。
 
 
精緻的座艙融入集中化的操控界面,讓頭家們能更輕鬆而直覺地駕馭。
 

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/06/2023)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP