2024年5月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
New Ford Focus憑藉超越同級進口車型優異產品實力襲捲車壇 上市2週突破1800張訂單
AUTONET記者:編輯部(02/17/2023)
字級設定:
New Ford Focus全車系陣容挾「與德同規」強勢產品力於二月初全新登場,獲得消費者廣大迴響,銷售展間賞車人潮不斷,訂單大幅超越預期,上市兩週即突破1800張訂單;其中有超過七成的準車主選擇入手全新在台導入的Focus Wagon德規運動旅行車;當中又有九成選擇直上Vignale旗艦車型,在Ford Focus既有的穩定基礎上,完美擴展「新國民Wagon」市場版圖,成功引領國民旅行車新風潮。同時,New Ford Focus新推出的Vignale專屬車色「荒島藍」為車系增添新風貌,亦受到消費者喜愛及指名。

面對New Ford Focus來自市場的熱烈迴響,目前全車系已出現供不應求。福特六和積極向德國及全球供應鏈體系爭取料件量能,搭配生產加班因應,致力穩定新車產能供應,同時建議消費者及早下訂,以利排程規劃並縮短候車期。此外,二月初同步上市的德意志性能陣線New Ford Focus ST X Wagon/ST X Hatchback 6MT接單持續暢旺,限量350輛上市即完售。目前仍有超過1000張ST X車系訂單等候交車。福特六和正持續向歐洲爭取更多配額,期待讓更多熱血車迷享受ST 車系所帶來的高度性能與多元駕馭樂趣。

Focus Wagon結合優秀產品力與旅行車車格,提供寬敞且多元變化的乘載機能,這項優勢也受到知名租車業者IWS愛旺租車青睞,在Focus Wagon甫上市即下訂百輛新車至其全台租賃服務據點,相當看好其旅行車格在未來旅遊運用及其他短租市場之需求。

New Ford Focus Wagon成為四門房車與小型休旅車潛在買家的最佳升級選擇

New Ford Focus Wagon最強勢賣點即結合駕馭樂趣與彈性車用空間,搭配豐富科技配備,無論是易於操駕且適中的車身尺寸、寬敞後行李廂空間、超越同級車型的配備與80萬級距起具競爭力的價格,都充分滿足現行市場中四門房車與小型休旅車族群的主要購車需求。從Focus Wagon上市至今也吸引許多上述級距的潛在買家,主動走入展間賞車換購,並成為這群消費者嶄新的主要升級首選。

New Ford Focus「與德同規」產品實力與性價比超越進口同級車

New Ford Focus全車系具備多項與德同規先進科技與配置,以80萬級距起的優勢售價,超越同級進口車的優異產品力,不僅透過底盤調校精準傳遞純正德規駕馭體驗,領先同級的Ford Co-Pilot360™全方位智駕科技輔助系統亦全面升級,將原本在德國列為選配之安全科技項目在台灣市場導入為標配,當中Vignale旗艦車型更配置全新FORD MATRIX LED矩陣式智能動態照明系統。而全新升級的智能科技包含13.2吋懸浮式全彩LCD觸控螢幕、SYNC®4娛樂通訊整合系統,支援無線Apple CarPlay®及Android Auto™等,更展現同級最強數位化座艙設計之實力。

滿足市場需求新黑馬,Focus Wagon 德規運動旅行車獲租賃業者青睞

隨著旅遊開放之熱門盛況,租賃公司致力於開發新的租賃服務陣容。知名租車業者IWS愛旺租車在Focus Wagon甫上市即下訂百輛新車,瞄準喜愛自駕旅遊的短租客群,提供最佳新選擇。New Ford Focus Wagon不僅擁有寬敞舒適且多元變化的乘載機能,同時在都市輕旅行中,4,672mm的車身長度近似多數中型房車,讓租車駕駛易於熟悉操駕,車身高度亦較SUV車型更具停車靈活性,可輕鬆進出機械停車位並穿梭於狹窄巷弄,而出遊親近大自然時或長程旅途時,New Ford Focus Wagon具備635L載物空間,透過後座一鍵傾倒裝置即可擴增至1,653L,搭配平整化底板設計、平直開口與方便取放物件的離地高度,可輕鬆放入各式行李或露營器材,充分展現高度靈活運用的機能性與最強便利性,為使用者帶來愉快的旅程享受。

狂賀熱銷!林依晨攜手「新國民Wagon」形象影片點閱數破200萬,最新幕後花絮上線

零負評女神林依晨繼2019年及2021年連續為Ford新車擔任形象代言人後,2023年再度受邀續前緣,堪稱「最Ford系」代言人。在歷次的形象代言中,Ford車款都陪伴林依晨走過人生大小事,隨著她在真實生活步入家庭生活,Ford在最新邀約中也帶來更符合她此刻身份的New Ford Focus Wagon,也就是鄉民口中的「碗公」,依晨暱稱的「Wonderful老公」。

隨著女神加持的推波助瀾,Focus Wagon新車銷售暢旺,開創「新國民Wagon」的市場版圖。依晨在形象影片中為了找尋能放下自己的心「空間」,獨自駕駛Focus Wagon穿梭全台大街小巷踩點,一路從南到北,有山、有海、有美食、有台灣最美的風景,過程中也大啖各地名產,讓這部作品流露出台灣溫暖的人情味。林依晨在影片中除了和宜蘭阿嬤一同把三星蔥塞爆Focus Wagon後車廂,也與朋友家人坐在上面大嗑屏東車城洋蔥,充分展現「新國民碗公」有容乃大的空間實力,瞬間讓看到影片的觀眾會心一笑,更想與「新國民碗公」來一趟說走就走的療癒之旅,也呼應後疫情時代民眾出遊盛況。形象影片上線至今溫暖觸動人心,瀏覽人次突破200萬,留言好評不斷。福特六和亦加碼釋出幕後花絮,讓觀眾透過漏網鏡頭再次回味,感受Focus Wagon讓林依晨輕鬆展現自在駕馭魅力,同時還有了放心的空間,隨時隨地出發,心裝不下的都交給它!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/17/2023)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP