2024年5月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
和勞斯萊斯一樣貴! Land Rover推出Range Rover SV Carmel Edition限量版報價37萬美
AUTONET記者:趙惠群(08/22/2023)
字級設定:
Land Rover旗艦休旅Range Rover在全球豪華休旅車市場,叫好也叫座,銷售狀況一直很熱烈,深受多金買家歡迎,而經由Land Rover的客制化部門SV操刀改造 的Range Rover特仕車,其實更受到收藏家的青睞。在本周舉行的加州圓石灘舉行的蒙特利汽車周(Monterey Car Week),Land Rover推出2023年式Range Rover特仕版Range Rover SV Carmel Edition,僅限量7台,並限定北美販售, 報價高達37萬美元,接近新台幣1193萬。

Range Rover SV Carmel Edition曾於2023 年推出過,現再推出 2024 年式新車型,也讓它成為有史以來最昂貴的Range Rver,售價高達 370,000 美元,比去年推出的2023年式Range Rover SV Carmel Edition還高出 25000 美元。它是以現有Range Rover長軸版為基礎而打造,座艙採四座配置,車內配置放一只冰箱和一張可伸展的大桌子。

這台終極版Range Rover售價和勞斯萊斯豪華休旅Cullinan的價格旗 鼓相當,其外觀為光滑的白色,塗裝結合了具有高反射性的細白色玻璃鱗片顆粒。作為回顧,去年的同名特別版採用了緞面青銅色外觀。2024年式Range Rover SV Carmel Edition 配備巨大的 23 吋鍛造輪鋁圈,結合了三重拋光的鑽石車削的深灰色光澤外觀。

奢華的座艙內,Land Rover為Range Rover配備有史以來最為精緻華麗的皮革包覆內裝,採用Perlino 汽泡酒和Deep Garnet利口酒等兩種酒品的色調所製做的雙色調皮革內裝,並點綴獨特的刺繡。另外搭配奶油色白蠟木毛刺飾板、高光澤白色陶瓷裝飾,以及珍珠貝母地毯。而結合品牌標識的自發光車門踏板和刺繡坐墊,使車內的更加精緻華麗,隨車還 附贈兩套 Titleist 高爾夫球桿。

雖然 2023年式的Range Rover SV Carmel Edition限量 17 輛,雖然Land Rover並沒有透露2024年式將生產幾台,不過Land Rover邀請賞車的VIP人數僅只有7人,這巳暗示2024年式的產量。據悉這七台車的的部分收益,將捐贈給蒙特利灣國家海洋保護區。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/22/2023)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP