2024年5月30日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
SUZUKI東京改裝車展推出以輕型商用車Carry改造的Super Carry Mountain Trai越野概念車
AUTONET記者:趙惠群(01/03/2024)
字級設定:
2024年東京改裝車展(Tolyo Auto Salon)即將揭幕,SUZUKI公布車單,其中一款以品牌輕型商用車Carry改造、用以挑戰崎嶇地形的登山越野概念車Super Carry Mountain Trai,造型如Q版車一般可愛,十分討喜。SUZUKI在官方預告中指稱,這台Super Carry Mountain Trail,是一台讓積極而活躍的成年人,可以堅定的態度去享受山脈的汽車,它傳達了商用車的新世界觀,七不僅可以用於商務,更可以用於休閒時光。

Super Carry Mountain Trail是以SUZUKI標準版 Carry而打造的長座艙版本,雖然SUZUKI官方預卸新聞稿中,並未列出這台Carry Mountain Trail改裝了哪些部件,但我們單看預告,就可以看得出它進行了相當大幅度的改造。 這款微型卡車配備了一個帶有拖鉤的前下護板,前擋風玻璃上方還有LED光條做為幅輔助照明,看起來它還有一個小絞盤。

原來標準的車門不都被移 除,取而代之的是管狀的護欄,而車內換上運動化座椅,並附有三點式安全帶,車外也加了防滾架,包括車頂上追加置物架。車尾隱約可以看到尾,油箱和備胎。另外,它的車身離地高度可能比Carry原車稍

這台概念車的動力系統似乎沒有太的改變,應該還是配備一般標準車型Super Carry的自然吸氣 658 cc 三缸引擎,最大馬力 50 hp,最大扭力44 磅英尺。但全車追加一些配備,以便能最大限度提升它的越野拖曳能力,買家還可以選配高低傳動設定的半時四輪驅動系統,另有一個中央差速鎖定裝置,可防路面濕滑。相信這台車已具備挑戰越野林地的實力,但不要期望它能行駛得很快。

SUZUKI也將展出一台Swift改裝概念車,是以新款一代 Swift配上全新車色,稱之為酷黃金屬色(Cool Yellow Metallic),加上消光的塗裝。另一台概念車Spacia Papaboku Kitchen,係為父母和孩子一起享受戶外活動和野炊之樂而設計的車款,它有客化的後座空間改造。從後排座椅到行李廂空間改違為一個廚房空間。






AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/03/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP