2024年5月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
現代電動跨界休旅Kona Electric追加運動氣息更強烈的N Line 和頂級 N Line S 車型
AUTONET記者:趙惠群(01/18/2024)
字級設定:
現代(Hyundai )旗下2024年式 Kona,推出更加運動化風格的N Line 和 N Line S 車型,現在輪到現代 Kona Electric電動跨界小型休旅推出運動型 N Line 和 N Line S車型,以強化Kona Electric的產品魅力。現代汽車表示,新增的裝飾將於今年春季在歐洲道路上行駛,並於二月間開始生產。Kona Electric 的這些 N Line 和 N Line S 車型做了一系列外觀和內裝設計的更改,還多了一些實用的套件。

現代 Kona Electric N Line的外觀部件配備了新設計的前後保桿、新的側裙和一套獨特的 19 吋鋁圈。車身四周還多馬一些 N Line 標誌,即使是路人也可以馬上分辨出兩車型的不同。N Line 車型的內裝,配有 N Line 標誌的運動化座椅、紅色撞色的縫線,以及方向盤和儀表板上的紅色裝飾。

現代表示,N Line 最終將配備較小的 48kWh 電池,但目前僅提供較大的 65kWh 電池形式。N Line 具有上述所有造型調整,以及環艙氣氛照明、前後加熱座椅、加熱方向盤、智慧手機無線充電板和電動行李箱蓋。

N Line S車型增加了 Alcantara皮革包覆 和Alcantara皮質座椅,具有加熱和通風功能、雙區空調控制和升級的音響系統。另外還有遠端停車輔助、電動天窗、免鑰匙進入車內和啟動引擎,以及現代汽車的「高速公路駕駛輔助 2」()安全輔助系統。

Kona N Line 或 N Line 的添加均不會影響 Kona Electric 64kWh 車型的效率或性能。與標準版一樣,較大的輪圈將續航里程降低至 282 英里哩,時速 0到100公里加速約 7.8 秒。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/18/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP