2024年5月27日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
北美HONDA首度公布2025年式Civic小改款預告圖
AUTONET記者:趙惠群(01/19/2024)
字級設定:
美國HONDA首度公布2025年式Civic小改款的預告圖,雖然造型變化很細微,但整體來看,它變得更立體有型,更具跑格。

從官方照看去,2025年式美規Civic整個車頭變得更具雕塑感,它換上面積更大的水箱護罩格柵,以及更低的進氣口,上下都結合蜂巢式網格。車頭燈周邊的飾框也改款與車身同色塗裝。車尾變化不大主要在於尾燈採燻黑處理。另外還擁有與車身同色的側裙,以及一組非常帥氣的鑽石切割六輻輪圈。

以及前燈周圍新的車身顏色裝飾。對我們來說,它讓人想起當前的BMW 3 系,雖然現代 BMW 設計經常受到批評,但這並不是一件壞事。本田沒有像車頭那樣展示車尾那麼多,但看起來尾燈有點燻黑。一個小小的改變,卻產生了不錯的視覺衝擊。

HONDA也表示,新款Civic將獲得「功能性的增強」,是否它會比照HONDA Accord,更換全新的中控資訊娛樂系統等。過去,Civic 的改款還包括運動型 Si 和 Type R 的機械升級。

北美HONDA 今年夏天將在歐洲發表第一批油電複合動的Civic,HONDA表示,電動車型應佔銷量的 40% 左右。HONDA最近大力發展油電複合動力車款,尤其是混合動力車,尤其是Accord和 CR-V 的油電複合動力車型。該公司在新聞稿中表示, 2023 年CR-V Hybrd油電車型的銷售量達到 361,457 輛,使其成為美國最受歡迎的油電車款。

HONDA也同步宣布2024年產品計畫,包括推出本週四宣布了 2024 年的產品計劃,包括Acura RDX和MDX 跨界休旅將推出更新版。Accord還將在其產品陣容中添加一款新的小型跨界休旅,它和剛復興而生的Integra得以並駕齊驅。







AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/19/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP