2024年6月21日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Maserati 宣布任命 Luca Delfino 為全球首席商務長
AUTONET記者:編輯部(01/30/2024)
字級設定:
義式先鋒百年品牌 Maserati 正式宣布由 Luca Delfino 出任全球首席商務長 (Chief Operating Officer)。來自義大利的 Delfino 將成為三叉戟品牌近期新任全球首席行銷長 Giovanni Perosino 加入後的另一位重要助力。Delfino 曾擔任 Maserati 歐洲、中東、非洲地區董事總經理的職務,並在近三年的任期內,為當地業務的持續發展做出卓越貢獻。

Luca Delfino 於2007年加入 Maserati,曾任職歐洲、中東、非洲地區的售後業務經理。多年以來, Delfino 憑藉出色的成績與敏銳的視野,在職業生涯中不斷創造突破,並先後擔任多個重要職位。以豐富多元的專業經驗為基礎,Delfino 深耕多個市場,形成對全球業務格局和品牌個性化優勢的獨到見解,並藉此為 Maserati 在層峰市場的業務增長做出貢獻。此外,他還曾擔任中東、非洲地區售後服務經理、美國、加拿大售後服務總監、中東和非洲總經理、中東、亞太地區、非洲和印度銷售與產品總監、亞太地區(不含中國)董事總經理,以及 Fuoriserie 客製化部門和 Classiche 經典車項目的全球負責人等重要職務,展現出對汽車工業和三叉戟品牌的深刻理解。Delfino 的加入,進一步強化了 Maserati 管理團隊的優勢。憑藉他的出色能力,將令品牌在邁向電氣化的新紀元時更顯游刃有餘。

Maserati 全球總裁 Davide Grasso表示:「Delfino 與 Maserati 有著深厚的情誼,這些年來我們看到了他的不斷成長和諸多貢獻,他豐富的經歷和深厚的專業知識與新任職位十分契合。未來,相信他作為品牌管理團隊的一員,將更有力地推動 Maserati 在汽車領域的創新與突破。」

Maserati 全球首席商務長 Luca Delfino 表示:「Maserati 就如同我的家,過去的十七年中,我在 Maserati 經歷了一段難忘的旅程,有機會以不同的角色、在不同的市場中代表品牌走遍世界。如今,正是三叉戟品牌邁入新紀元的關鍵時期,出任新職位不僅意味著一份重要責任,也是一項令我感到振奮的全新挑戰。非常感謝品牌對我的信任。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/30/2024)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP