2024年6月21日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
ASTON MARTIN小改款 Vantage 將於 2 月 12 日推出,車商公布左側葉子板特寫鏡預告圖
AUTONET記者:趙惠群(01/30/2024)
字級設定:
2月12日是ASTON MARTIN將改款 Vantage全球首發的首次亮相的日子。不僅如此,ASTON MARTIN還讓新款 Vantage GT3 和AMR24 F1賽車同台展演,ASTOB MARTN今日公布首張預告圖。


那是車子左側葉子板的特寫,讓大家清楚地看到Vantage經典的車側通風口,它的設計和車側車身的摺線和現行車款相似,但細節有些許不同。預告圖對照之前網路流傳的間諜照,車側的視角凸顯車子具有更強烈的視覺上的戲劇性。Vantage 的後輪拱看起來非常寬,側裙更加立體,使整個車側更具侵略性,而車外後視鏡看起來也和現役車款有所不同。

預料Vantage的格柵仍將是經典的馬丁頭造型,但必然會加以重新設計,車頭燈的設計會更接近ASTON MARTIN的DB12,而排氣管看起來也比現役車款更大,甚至可能會看到分流器也有所不同,以改善空氣動力學和下壓力。

ASTON MARTIN發布預告圖,新聞稿除了預告首發日期,並稱這是「一款專為真實駕駛者設計的跑車;適合那些渴望純正駕馭感,並陶醉於性能極限的人。」至於動力配置,原廠並未透露,不過預料它應該仍是大家熟悉的AMG的4.0升 V-8雙渦輪增壓引擎,但動力輸出值預計會有所提升。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/30/2024)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP