2024年5月18日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
狂賀!台灣區榮獲『三菱汽車全球服務技能競賽』雙料冠軍!
AUTONET記者:編輯部(02/07/2024)
字級設定:
由日本三菱汽車舉辦全球服務技能競賽,全球優異服務人員齊聚競賽,技師組共25個、接待組共17個國家參與。台灣區由匯豐汽車『南區服務組曾政獻技師長』、『埔里廠周鈺婷服務專員』參賽,以最快的速度排除車輛問題點、最貼近客戶的語言解說專業車輛知識、最親切的服務與客戶互動,最細心的檢查及照顧客戶車輛…等項目,在多項評分指標中脫穎而出,榮登世界寶座!

中華三菱服務技術為世界最頂尖水準 多次拿到冠軍

中華三菱服務體系秉持「專業、細心、親切」,全方位守護中華三菱的車主,對於全省技師、服務人員教育訓練重視且嚴謹,2016年由匯豐汽車徐福龍獲得『三菱汽車全球服務技能競賽』技師組冠軍、2018年匯豐汽車劉惠文獲得接待組冠軍。

今年度中華三菱再次參與比賽,參加『三菱汽車全球服務技能競賽』前,中華三菱透過國內自辦競賽篩選出菁英中的菁英出賽,最後由兩位冠軍選手匯豐汽車『曾政獻技師長』、匯豐汽車『周鈺婷服務專員』代表台灣區參加,順利擊敗各國冠軍選手,榮登『世界冠軍』寶座。這不僅是中華三菱體系的驕傲,更是對於中華三菱車主的承諾,我們將堅持用心把關車主的愛車、守護所有車主的安全,更提供賓至如歸的服務!

中華三菱與您一起為幸福出發,歡迎車主以預約方式回廠,為您的愛車做好各項安全檢查,詳情請至MITSUBISHI網站:www.5230.com.tw或全省中華三菱服務廠查詢。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(02/07/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP