2024年5月30日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
HYUNDAI現代汽車在台熱銷2.2萬台,2024年電動車大軍出動全年將挑戰24,000台
AUTONET記者:趙惠群(03/06/2024)
字級設定:
如鴨子滑水,現代汽車(HYUNDAI)品牌2023年在台灣新車銷售以22,169台的佳績,創連續4年正成長,市占率也寫下史上新高,讓品牌躋身非豪華品牌第4大,總代理南陽實業今日在新春記者會中宣告,今年全年目標將挑戰24,000台,持續邁向第五年正成長,今年將有重量級進口新車引進計畫,包含全新N Performance品牌首款高性能電動車Ioniq 5 N今日展開預售接單,今年下半年再導入全新世代 Santa Fe中大型豪華人旅、全新Kona Electric電動跨界休旅。

南陽實業表示,消費者期待的Ioniq 5 N今日亮相,它是由N性能部門設計的熱血性能式樣與賽道級配備,賦予體驗直線極速與彎道攻克的高度樂趣,尤其電氣化結合性能駕馭更彰顯品牌領先的電池電控科技發展,不可錯過的N performance駕馭樂趣正式抵台。今年下半年導入的新世代設計、豪華數位科技、新能源科技動力All New Santa Fe以及大改款進化更全能的電動休旅KONA Electric,兩款新車海外問世備受期待,品牌將以最多元豐富的休旅車商品線,滿足市場所有消費者的需求。

Santa Fe全新5代車型已於2023年8月在韓國首發,五代Sants Fe朝豪華大型休旅進化,車型變大,成為標準3排7人座車型,車內擁有寬敞的乘坐空間,第二排的腿部空間增加了35mm,變成1075mm。全車擁有精緻奢華的內裝鋪陳,以及完整先進的座艙科技,再加上新的底盤和動力。而它的造型更具備極佳的賣相,直追英系豪華休旅Range Rover。

現代旗下2024年式 Kona,於2023年8推出也具備極佳的賣相,車身放大,車長達到 4,355mm,軸距則增加 60mm,達到 2,660 mm。並具備更時尚且運動化的設計風格,全車系除了提供BEV純電,還有輕油電汽油版和全油電等內燃機車型。

除了新車攻勢,南 陽實業在台灣的售後服務表現,獲得HYUNDAI亞太服務顧客滿意度第一高分肯定,新一年總經銷南陽實業將持續推動全國GDSI據點We Care 3.0新面貌,今年內將完成據點升級,包含展間/服務廠硬體強化、銷售與服務數位流程以及誠信專業人員嶄新氣象,並且針對全國HYUNDAI服務量能須擴大的縣市,更再耗資超過20億元自建全新大型GDSI原廠標準化據點,自明年起在桃園、南港、宜蘭、新莊陸續開幕。

 
A New Santa Fe
 
 
A New Santa Fe
 
 
All New KONA Electric
 

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/06/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP