2024年5月27日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
INFINITI預告全新 2025年式 QX80 具備強大驅動力和優異的底盤將帶來藝術般的駕乘體驗
AUTONET記者:趙惠群(03/06/2024)
字級設定:
INFINITI預告全新2025年式QX80將於3月20日首次亮相,原廠公布第2部預告影片,以移動中的藝術為題(Artistry in Motio),強調該車款的動力系統和底盤都經過精心設計,可在旅程的每一步為駕駛者提供動力奧援,進而帶來信心和能力。影片並由INFINITI的全球產品戰略和產品規劃高級副總裁Ivan Espinosa現身說法,解釋QX80如何帶來無與倫比的駕馭感。

預告影片中提到全新 QX80毫不費力的動力配置,它的核心科技便是精緻且高效的代號VR35DDT 的3.5 升雙渦輪增壓引擎,它的最大馬力為450hp,最大扭力 515 磅呎(698Nm),和現役QX 80相比較,多了50 匹馬力和 102 磅呎(138Nm)的扭力輸出。此外,匹配9速自排變速箱,它的傳動比範圍擴大了40%,可實現更靈敏的加速和高效的高速公路巡航。

而在高速公路上,主動式格柵會自動關閉,以減少空氣阻力並有助於油耗提升。預計新動力系統將提供更好的加速和更高的燃油經濟效益,比起即將退場的V8 引擎,此一動力能讓車姪走得更遠,探索更多事物。

原廠也強調全新QX80可為車上所有的提供寧靜而精緻的乘坐體驗,全新QX80也具備更高的車身抗扭力剛性,這也有助於座艙更加安靜。

而按原廠所說,全新推出的電子式氣壓式懸吊系統,以及動態數位化懸吊技術兩者協同合作,可讓全新的QX80更精準地應對真實的駕駛情況。為實現INFINITI更貼近車主之意,它的氣壓式懸吊在車輛停放時會自動降低,以便人員進出座艙。同時,動態數位懸吊系統會不斷評估車輛的運動,以減少身體晃動,增強駕駛者的信心,並確保乘客在長途旅行中的舒適性。

Ivan Espinosa說,QX80令人印象深刻的新動力系統將帶給車主一種獨特的感覺,即使在加速時,車主始終可擁有充沛的動力,無需擔心動力遲滯,它始終處於正確的檔位,提供強大的駕駛體驗。

全新 2025 年式INFINITI QX80 將於美國東部時間 3 月 20 日晚上 7 點開始直播, QX80 還將在 2024 年紐約國際車展上展出,該車展將於 3 月 29 日星期五至 4 月 7 日星期日向公眾開放。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/06/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP