2024年7月22日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
SKODA公布全新世代小型電動跨界休旅Elroq首張官方照
AUTONET記者:趙惠群(05/28/2024)
字級設定:
SKODA公布全新 Elroq電動跨界休旅 的首張官方輪廓照,這款純電動小型SUV是SKODA首款採用Modern Solid設計語言所設計的量產車型。具有極簡主義的外觀,並結合堅固性、功能性和真實性等特質,同時傳達一種安全感和力量感。SKODA Elroq將於2024年秋季全球首發,它代表著SKODA新世代電動車時代的開啟,在它之後的未來幾年,SKODA將一共推出六款純電動車型。

SLKODA設計總監Oliver Stefani表示,就SKODA來說,設計是品牌形象的重要組成部分,也是我們品牌之所以成功的主要因素之一。關鍵性的視覺元素的持續開發,是一項艱巨而令人振奮的任務。由於這個原因,我和我的團隊很高興地展示第一款SKODA車款的預覽圖,該車型採用新的時Modern Solid設計語彙言,例如Tech-Deck Face和更堅固的整體外觀。此外,它是我們產品群組中第一款在其輪廓鮮明的引擎蓋上採用SKODA字樣的車款。毫無疑問,全新的 Elroq 設定了新的造型基調,非常引人注目。

SKODA Elroq 的車頭以其分離式車頭燈設計為主要特色,纖細的上半燈組無縫延伸到車側,SKODA字樣現在更醒目地顯示在引擎蓋上,創新的Tech-Deck Face前臉設計,是SKODA傳統的水箱護罩格柵經由現代化、高識別度的重新詮釋,使前臉具有更平坦且更寬闊的樣貌。此外,全車採用超大的輪圈,以強化其堅固的外觀,銳利的LED矩陣式車頭燈,則更凸顯Elroq外觀的醒目。

Elroq將成為SKODA繼Enyaq和Enyaq Coupé之後,第三款以於福斯集團MEB模組化電動車平台為基礎的車款,與此同時,Karoq的電動版也將啟動SKODA新世代電動車時代,未來幾年SKODA將推出六款純電動車。這款全新的小型SUV將擁有寬敞的車室和高度實用性,符合該品牌對舒適性和功能性的承諾。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/28/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP