2021年12月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
提供顧客更安心便利的服務Honda Taiwan即日起推出Honda Care活動!
AUTONET記者:Andrewlu(03/09/2004)
字級設定:
Honda Taiwan自重返台灣市場以來,不論在產品、通路、行銷、服務等各項政策上,都以顧客的想法為出發點,以追求顧客滿意第一的目標,在經過一年多的努力之後,逐漸護得顧客認同,表現在銷售市場上的是以價格透明化的堅持,在重返市場一年後在今年的二月份即站上市場排名第五。

除了銷售上的表現之外,Honda Taiwan的各項作法,也引起一波波的市場跟進風潮,例如明亮的展示空間,在Honda Taiwan一出現之後,國內各大品牌旋即掀起一股據點的改建工程,全部以簡潔明亮的概念展現在顧客面前;在服務上,Honda Taiwan推出快速服務之後,汽車市場上又颳起一陣快速服務的風潮;諸如此類的例子,2003年在國內汽車市場的不斷出現。

而引爆這些風潮的Honda Taiwan並不以此就停下創新的腳步,仍不斷的以顧客立場來思考。Honda Taiwan在面對近年來國內汽車市場上,不斷增加的汽車零件失竊問題,特別是行車電腦失竊這個汽車業的共同問題,在經過嚴密的思考之後,為了讓顧客更加安心,自3月8日起全面推出首波的Honda Care活動,透過免費換裝行車電腦防盜鎖斷螺絲、行車電腦全面降價、免費提供代步車的全盤作法,以全面提昇顧客的安心與便利。

自3月8日起,只要是Honda 的車款,不管是Honda Taiwan賣出的車款,或是先前各Honda車款,不論年份、機種,只要是裝有行車電腦的車種,都可以回到全國Honda Cars免費換裝行車電腦防盜螺絲,以避免行車電腦遭到宵小光顧 ,造成用車不便與金錢損失。

小偷在選擇行竊對象時,對於較花時間才能得手的車輛,通常都會自動避開,而選擇較易得手的車輛。現行的汽車行車電腦,在安裝、維修便利的考量之下,一般均以普通螺絲鎖附,各種車款小偷只要入侵,在數分鐘內即可輕易的拆除螺絲,?走行車電腦,針對此一現象,Honda Taiwan特別設計了專用的行車電腦防盜鎖斷螺絲,在換裝防盜鎖斷螺絲之後,即使回到原廠用工具拆除,熟練的技師也必須費時20分鐘以上才能拆下行車電腦,雖會增加維修的不便,卻能以增加偷竊時的困難,廷長竊賊的時間,提高小偷的風險,進而大幅降低小偷的行竊意願。

為使所有的Honda 顧客,都能免除遭竊的不安與不便,Honda Taiwan特別自3月8日起,除新出廠新車行車電腦全面改用防盜鎖斷螺絲外,更在全省Honda Cars為所有裝有行車電腦的Honda汽車,免費換裝行車電腦防盜鎖斷螺絲。在更換防盜鎖斷螺絲之後,Honda Cars會在駕駛座與乘客座(竊賊最常入侵的部位 )貼上辨識貼紙,以告知竊賊,降低竊賊行竊的意願。

除了免費換裝行車電腦專用防盜鎖斷螺絲之外,針對行車電腦不幸被竊的顧客,Honda Taiwan為降低顧客的負擔,更針對所有在台曾經銷售的Honda車款的行車電腦,進行全面的價調降動作,各車款的行車電腦降幅達到50%~70%,已與黑市價格相當,在日元大幅升值的此時,Honda Taiwan不以本身的利益考量,一切以顧客的立場思考,吸收全部的成本,讓顧客的負擔降到最低。在市場的價格降低之後,竊賊行竊行車電腦後的銷貨價格自然大幅下降,甚至於銷售無門,同時又在提高行竊風險下,自然可以防止失竊的發生。

為了免除行車電腦失竊後,維修期間的不便,Honda Taiwan更推出了免費的代步車方案,在3月8日至4月28日期間,只要因零件失竊而回到Honda Cars維修的顧客,如需2天以上的維修時,Honda Cars即可提供5天的免費代步車服務,讓車主可以免除無車可用的不便。

在因應市面上的行車電腦失竊時,Honda Taiwan一口氣推出免費換裝行車電腦防盜鎖斷螺絲,提高行竊困難、大幅降低行車電腦售價,讓竊賊無利可圖、提供免費代步車,降低車主不便的一連串配套作法,完全是以Honda顧客的立場來解決此一市場上的普遍問題,為的是讓所有的Honda顧客能夠更安心的享受Honda汽車所帶來的樂趣。

配合此一活動的展開,自3月8日起至3月31日止,Honda Taiwan為了讓顧客更為安心,凡是到Honda Cars的顧客,都能獲贈Honda Taiwan特別準備的精心好禮,而試乘All New Accord車款,更能得到特製的精美試乘禮,購買All New Accord 2.0車款的顧客,在交車的同時,更可得到竊盜險與零件險的保障,全方位的防竊措施,讓Honda顧客,能更安心的享受駕馭Honda汽車的樂趣。


   新聞列表(03/09/2004)

HONDA 美日/本田Life
日期
HONDA下一代Life空間更大,2012年誕生…
03/17/2009
2009東京改裝車展報導:HONDA Life Style Study爆閃登場!
01/15/2009
HONDA新Life大受女性歡迎,20-40歲比例最高
12/15/2008
HONDA新生活開始,全新Life日本正式發表
11/07/2008
為新生活作準備 ,日本HONDA Life官網先露出
10/15/2008
HONDA於日本推出 Zest Sports G限量版都會小車!
05/19/2008
〈快訊〉HONDA Zest Sports精裝限量版本日本發售
12/07/2007
〈快訊〉HONDA推出Life Happy Special精裝式樣車
11/09/2007
新版HONDA Life Diva瞄準粉領族!
06/13/2007
想嚐新風味嗎?日本HONDA發表小改款Zest!
01/19/2007
HONDA小改款Life,提供智慧停車選配
10/05/2006
HONDA計畫在印度投產輕型車!
06/08/2006
HONDA Life獲得日本輕型車初期品質最高評價
10/14/2005
不太特別─HONDA推出Life F-Style仕樣車
08/31/2005
本田可愛甜心─HONDA推出2005年式Life
10/18/2004
小車大創意 HONDA Life精裝升級
04/23/2004
提供顧客更安心便利的服務Honda Taiwan即日起推出Honda Care活動!
03/09/2004
日風貼心之最 HONDA Life
09/25/2003
HONDA Life日本本田入門小車世紀大改款!
09/08/2003
台灣就是買不到!本田東瀛藏私版小車Life Soper Topic精裝上市!
12/12/2002

-1- 
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP