2021年11月30日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
動感媚臀—HONDA全新Accord魅力加分!(End)
AUTONET記者:葉毓中(11/14/2006)
字級設定:
 
全新改款HONDA Accord,打著Brand Of Style名號重新出發。
 
打著Brand Of Style重新出發的新改款HONDA Accord,在重新修改過的車身線條、重新建構的幾何角度影響下,讓原本顯沉穩厚重的車尾魅力加倍,動感加分;全新加入的紅色車身更起帶頭效應,讓時尚風格更顯對味,小改款的Accord,的確有著改頭換面的不同呈現。

 
重新建構的車尾線條為小改款Accord最大識別處。
 
維持原有的動力配置,無論是適切的2.0升動力,或是強勁的3.0升車款,對層對味的契合不同領域買家需求,HONDA一貫堅持操控血液同樣於Accord車上流竄,但經過對準車格的修飾後,略顯保守,但內斂的到位,同樣保有了不可抹滅的駕駛樂趣。

空間寬敞依舊,無論前後無拘無束的乘坐表現滿足台灣多數消費者對於空間要求;為符合外觀時尚外衣,內裝輔以科技風味對應,類金屬飾板搭配全黑皮革鋪陳,就如同永不褪流行的時尚黑元素,提升Accord內裝的品味層級。

簡易風格的內外貫穿,同時保有高尚質感與活潑動感,面對對手的誇張線條或飄渺禪意,中庸之道的Accord或許乍看了無生意,淡細細品味卻走出自我中間路線,更禁得起時間考驗與消費者口味,在一片日系血統中顯得格外脫俗;或許言語過於虛幻,只要你親至HONDA展間仔細品味,相信你也可略領箇中奧妙!

 
重新修飾過的車門把手與後視鏡方向指示燈,添增外在質感。
 
 
15輻輪圈設計,更添跑格。
 
 
重新修改的三角形尾燈,更顯俐落動感。
 
 
電動調整座椅,輕鬆調整出適合駕駛坐姿。
 
 
173cm身高實坐,Accord保有相當餘裕空間表現。
 

   新聞列表(11/14/2006)

動感媚臀—HONDA全新Accord魅力加分!(End) 動感媚臀—HONDA全新Accord魅力加分!(四)
動感媚臀—HONDA全新Accord魅力加分!(三) 動感媚臀—HONDA全新Accord魅力加分!(二)
動感媚臀—HONDA全新Accord魅力加分!(一)















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP