2020年7月5日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
東京改裝車展搶先報—MUGEN Inspire改裝套件出爐!
AUTONET記者:葉毓中(12/26/2007)
字級設定:
 
MUGEN推出日規Inspire改裝套件,也可說是未來台灣本田生產的八代Accord車款改裝前哨戰!
 
十月期間應台灣本田之邀請,AutoNet已搶先於日本試駕HONDA最新世代Inspire車型,即為八代美規Accord車型的Inspire,也可說是台灣八代Accord的先驅車款,重要性不言而喻,因此有關於Inspire的任何動態,AutoNet絕不會輕言放過。

 
經過Mugen改造之後,原先較偏豪華風格的Inspire,也多出明顯的戰鬥氣息。
 
而在我們持續關注下,終於捕捉到了HONDA御用改裝廠MUGEN推出的最新改裝套件消息,MUGEN此次針對全新Inspire量身訂做了全車空力套件與底盤部品,首先於空力套件部分,包含有前後下擾流與側裙,加上MUGEN式樣水箱罩與大型ㄇ字型尾翼;其中側裙相當特別,於前輪後方增加一導流片,提升空氣流通的穩定性。

雖然MUGEN並未針對Inspire改造動力系統,但推出中尾段的改裝排氣系統,不鏽鋼材質並採雙尾消音包設計,並往後延伸出左右四出式排氣尾管。

底盤部分,MUGEN打造了一組套裝避震系統,不僅可降低車身高度,且針對彈簧磅數與阻尼強度略作調整,搭配十輻黑面金屬色澤輪圈,與高性能煞車組,對於Inspire操控實力將有所精進。

MUGEN推出的Inspire全套改裝套件,將於2008年元月開展的東京改裝車展中現身,如有進一步消息,AutoNet也將持續為你關心,而準備入主台灣本田製造的全新八代Accord消費者們,如果你已興起了改裝念頭,當然更是不可錯過!

 
下方空力套件包含前後下擾流與側裙,尤其側裙造型十分特殊,於前輪後方加裝一導流片,增加力學穩定效應。
 
 
車體上部空力套件包含前橫柵式水箱罩與後方的大型ㄇ字尾翼。
 
 
下盤改裝部品包含套裝避震組、高性能制動系統與十輻輪圈。
 
 
MUGEN打造的不鏽鋼中尾段排氣系統採雙尾消包設計,最後並為四出造型。
 

   新聞列表(12/26/2007)

HONDA 美日/本田Inspire
日期
HONDA Accord雙生車Inspire中國版全新改款即將量產!
07/26/2018
HONDA Inspire日本銷售目標爆量,單月超過目標三倍之多!
01/28/2008
〈快訊〉HONDA Inspire Modulo概念改裝版本將在2008東京改裝車展首演
01/02/2008
東京改裝車展搶先報—Inspire Modulo Concept化身八代Accord未來式!
01/02/2008
東京改裝車展搶先報—MUGEN Inspire改裝套件出爐!
12/26/2007
HONDA新Inspire正式發表,台灣Accord也預備!
12/20/2007
〈快訊〉HONDA Inspire日規改款新車確定以八代美規Accord衍生,本屆東京車展即將發售
10/12/2007
國產Accord小改最佳參考?HONDA Inspire精進發表!
11/21/2005
HONDA Inspire全新年式車款上市
11/08/2004
HONDA Inspire全新改款上市!
06/19/2003

-1- 













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP